![]() |
[QUOTE='славамурава;280262']мы не хотим терять клубня[/QUOTE][B]славамурава[/B], шо то [B]Сержъ[/B], не ответил :confused: наверное успел попробывать что ли :rolleyes::smokin:
сидит наверное ща :knight1: и на работу не пошел |
[QUOTE=grynch;280271]сидит наверное ща :knight1:[/QUOTE]
хорошо если так, если успел просраться:D а если не успел:( |
[B]славамурава[/B], а ты случайно как человек бывалый не знаешь быстрые способы от грибного отравления встать на ноги?
|
[B]grynch[/B], смотря каких грибков поел:confused:,,, клизьма, опять-же, если успеешь:D
|
[B]славамурава[/B], ну ты написал был подробный FAQ. Сержу наверное уже не поможет :D, так хоть других сбережешь! :smokin: Грибы то в этом году вон везде и много, народ то опузырился уже
|
Где вы вообще грибы собираете??? Дайте наводку. Тоже хочу. На даче одни свинухи отстойные
|
[QUOTE='DIR;280285']Дайте наводку. Тоже хочу.[/QUOTE]Тебе какие нужны? Если мультики посмотреть, то далеко не надо даже ехать. А если поесть, то я например собирал у себя в Липецкой области...поближе если, то Чеховский район несут..хотя кое-что уже и отошло
|
[QUOTE=DIR;280285] Дайте наводку.[/QUOTE]
ты наверное дорогую пьешь водку, у нас таких денег нету:D |
[B]славамурава[/B], не даешь наводку, дай напиво:D
|
[B]DIR[/B], дЫк ты-ж вроде как в Рязань юзаешь, разве нету там местных сусаненых? которые знают точно хде грибы водятся:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors