![]() |
[B]CX7 buch[/B], Добрый день, 2007 год -Ингосстрах, скидывайте мне запрос, я Вам сделаю расчет:)
|
Да я сними общался.только вот вопрос они даюют скидку если стоит альтоника blag bag,а меня альтоника basta и скидку они неделают :confused:
|
[QUOTE=CX7 buch;139963]Да я сними общался.только вот вопрос они даюют скидку если стоит альтоника blag bag,а меня альтоника basta и скидку они неделают :confused:[/QUOTE]
все верно. Скидывайте мне расчет, посмотрю какую скидку смогу Вам сделать в рамках нашей программы. |
Добрый день. Выслал вам информацию, сделайте пожалуйста расчет!
|
Такой вопрос, родственнику поцарапали машину ключом, по немногу почти все детали, машин кредитная, какой порядок действий? Я так понимаю деньги взять по каско не получится, так как кредитная?
|
[QUOTE=Sisch;154880]Такой вопрос, родственнику поцарапали машину ключом, по немногу почти все детали, машин кредитная, какой порядок действий? Я так понимаю деньги взять по каско не получится, так как кредитная?[/QUOTE]
Некоторые умудряются и с кредитной деньгами взять.:D А так пилишь в страховую, затем в банк, обратно в страховую и на сервис. Бывает правда и короче, банк деньгами берет, а ты на коцаной ездишь!:) Эт я неготивные моменты написал, а так просто на ремонт и все. |
[B]Sisch[/B], совершенно легко взять деньгами зависит от программы страхования, обычно выгодопреобретатель банк только по тоталу и угону
|
Просто смысла перекрашивать всю машину из-за 4 царапин нет, у од я так понимаю покраска детали целиком, проще в локалку отдать. Вот поэтому вопрос, как получить деньги?
При повреждении третьими лицами к гаи или участковому? |
[B]Sisch[/B],
Ежели нет признаков ДТП, то не к ГАИ, а к обычным полицейским. |
[QUOTE=Sisch;154880]Такой вопрос, родственнику поцарапали машину ключом, по немногу почти все детали, машин кредитная, какой порядок действий? Я так понимаю деньги взять по каско не получится, так как кредитная?[/QUOTE]
Серёж какой банк? По справкам - надо вызывать участкового, по скольку это противоправные действия третьих лиц. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors