![]() |
[QUOTE=CX7 buch;204212][B]Андрей 5[/B], в дорейстайлинге стоят веерные,[B]Gregor42ru[/B], вам ответил[/QUOTE]
в рестайле тоже ,где же он вычитал про две струи :D |
[B]Андрей 5[/B], кстати Поздравляю тебя ты сегодня ровно 2 года на форуме. :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;204214][B]Андрей 5[/B], кстати Поздравляю тебя ты сегодня ровно 2 года на форуме. :good:[/QUOTE]
точняк ,спасибо ,чето я упустил этот момент ,даже пивка не выпил :( |
[QUOTE=Андрей 5;204268]точняк ,спасибо ,чето я упустил этот момент ,даже пивка не выпил :([/QUOTE]
Ну чтож ты так ;) Отметить это дело надобы :beer: |
Впервые слышу что форсунки веерные стоят на CX у меня там 2 дырочки на форсунках, на веерность совсем не похожу.
|
[QUOTE=Phil;204303]Впервые слышу что форсунки веерные стоят на CX у меня там 2 дырочки на форсунках, на веерность совсем не похожу.[/QUOTE]
у меня сто процентов стоят веерные у вас наверно эксклюзив ,на фокусе стояли двухструйные с двумя дырочками которые регулировались иголкой и брызгали двумя струями ,на мазде не круглые дырочки а прямоугольные отверстия которые не регулируются и брызгают веером на все стекло |
и кто теперь сфоткает свои "веерные" форсунки?
|
[QUOTE=Gregor42ru;204196]Народ! Разъясните!
Почитал тему - всем не нравятся форсунки омывателя. У меня машина европейка 2007 года. Форсунки веерные. Брызгают равномерно по всему стеклу... Чуть низковато, но терпимо. А у кого-то по 2 струи... Ниччего не понимаю...[/QUOTE] Проблема надуманая с форсунками, как всегда хотят все самое лучшее от "лучших мировых брендов" :D. В стоке нормальные веерные форсунки, выбирайте правильную незамерзайку. На улице по компу сейчас -19, отлично льется жижа по всему стеклу, немного подмерзла в самих форсунках, прыснул размораживателем и снова отлично льет продолжительное время. |
Вложений: 1
[B]Phil[/B],вчера фотал, мороз за -20 ничего не видать
|
Вложений: 1
Вот еще фото
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors