![]() |
[QUOTE=БЕС;13384]Ну все -популярно !!! убедил!! я запишусь !!мне надо !! на липецкой?[/QUOTE]
забанят ведь меня)))) |
Правильным путем идете товарищ!!!
Удачи тебе в нашем нелегком деле))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] С Выходными Вас!!! |
Я вас буду лоббировать- не бойтесь !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Смоленск нам цену не дал - поедем на Липецкую по 18 ...... |
[QUOTE=БЕС;13393]Я вас буду лоббировать- не бойтесь !
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Смоленск нам цену не дал - поедем на Липецкую по 18 ......[/QUOTE] Всегда рады... |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Смоленск нам цену не дал - поедем на Липецкую по 18 ......[/QUOTE] В Смоленске дорого! ;) |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] Смоленск нам цену не дал - поедем на Липецкую по 18 ......[/QUOTE] запись либо по телефону, либо по мылу... выбирайте удобную для вас форму |
Я сегодня звонил -народ в курсе ....))))))))
|
Бес, привет!
Я так понял, ты записался на шумку. Отпишись, плз, как там и что? |
Я буду за эти деньги присутствовать у меня времени много -сразу отпишу ,если какие косяки сразу доложу !!
|
Есть теоретический (для меня) вопрос по шумоизоляции.На многих фото видел,что в процессе шумоизоляции наклеивают материалы отдельными кусочками,типа заплаток.Причем они совершенно отдельно от других стоят.Просто где место свободное есть.Есть ли в этом смысл?Я считал что надо большие целые пространства изолировать,нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors