![]() |
согласен, форум местами превратился в какие то межсобойчики на отвлеченные темы или с предложениями забить, плюнуть и тп. Информативность форума не особо радует, половина сообщений флуд не по теме.
|
у меня стук редко но есть если в ямку залетаю. брякал номер - подложил пенофол самоклеющийся. на задней двери нет в углу резинки то-ли с покупки то-ли сам просмотрел на мойке. а стук как будто болванка в багажнике
|
[QUOTE=Ronya55;179189]. а стук как будто болванка в багажнике[/QUOTE]
:confused:мож запаска:D |
[QUOTE=Ronya55;179189]у меня стук редко но есть если в ямку залетаю. брякал номер - подложил пенофол самоклеющийся. на задней двери нет в углу резинки то-ли с покупки то-ли сам просмотрел на мойке. а стук как будто болванка в багажнике[/QUOTE]
у меня так же одной резинки нет там, и дверь слегка перекошена без неё (сильнее в глубь утоплена) нежели там где есть резинка. |
Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.
|
[QUOTE=marek;179392]Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.[/QUOTE]
скорей всего крышку багажника не правильно отрегулировали ,задние фонари вставляются в направляющие которые стоят на кузове снаружи сбоку ,после чего они уже не шевелятся и болтиками прикручиваются ,вам при снятии криворукие мастера могли при сьеме сломать эти направляющии вот тогда и зазор такой получится мог |
Возможно. Я не посмотрел на направляющие. Когда ослабил, фонари, чуть пристукнул и как будьто встал на место, даже гайка больше закрутилась (слева аналогично). Так что скорее всего подмастерье делал, уж очень хотелось поменьше зазоры установить.
|
[QUOTE=marek;179392]Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.[/QUOTE]((( качество подготовки сотрудников (((
|
не, запаска не шевелится, я там еще пеноплекса подклеил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors