Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 На проселочной дороге, в зади с права что-то дребезжит? (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3791)

Phil 24.09.2013 00:04

согласен, форум местами превратился в какие то межсобойчики на отвлеченные темы или с предложениями забить, плюнуть и тп. Информативность форума не особо радует, половина сообщений флуд не по теме.

Ronya55 24.09.2013 18:53

у меня стук редко но есть если в ямку залетаю. брякал номер - подложил пенофол самоклеющийся. на задней двери нет в углу резинки то-ли с покупки то-ли сам просмотрел на мойке. а стук как будто болванка в багажнике

Сержъ 24.09.2013 18:58

[QUOTE=Ronya55;179189]. а стук как будто болванка в багажнике[/QUOTE]

:confused:мож запаска:D

Phil 24.09.2013 23:43

[QUOTE=Ronya55;179189]у меня стук редко но есть если в ямку залетаю. брякал номер - подложил пенофол самоклеющийся. на задней двери нет в углу резинки то-ли с покупки то-ли сам просмотрел на мойке. а стук как будто болванка в багажнике[/QUOTE]

у меня так же одной резинки нет там, и дверь слегка перекошена без неё (сильнее в глубь утоплена) нежели там где есть резинка.

marek 25.09.2013 19:52

Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.

Андрей 5 25.09.2013 20:06

[QUOTE=marek;179392]Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.[/QUOTE]

скорей всего крышку багажника не правильно отрегулировали ,задние фонари вставляются в направляющие которые стоят на кузове снаружи сбоку ,после чего они уже не шевелятся и болтиками прикручиваются ,вам при снятии криворукие мастера могли при сьеме сломать эти направляющии вот тогда и зазор такой получится мог

marek 25.09.2013 20:16

Возможно. Я не посмотрел на направляющие. Когда ослабил, фонари, чуть пристукнул и как будьто встал на место, даже гайка больше закрутилась (слева аналогично). Так что скорее всего подмастерье делал, уж очень хотелось поменьше зазоры установить.

Adrax 25.09.2013 20:37

[QUOTE=marek;179392]Нашел причину грохота. Оказалось, что после замены бампера "мастера" мать их, задние фонари очень близко подвинули к двери багажника, так близко, что задевало на плохой дороге. Сегодня помыл машину, хотел заняться регулировкой двери, а на двери потёртости от фонарей. А так зазоры были одинаковые, хотя подозревал , что маленькие. Да, правый фонарь открутиля от руки, на левом нет одной гайки. Так вот собирают в сервисах. Сдавал в ремонт в Дженсер Реутов, ставили где то в Люберцах. Всем спасибо за помощь.[/QUOTE]((( качество подготовки сотрудников (((

Ronya55 28.09.2013 09:23

не, запаска не шевелится, я там еще пеноплекса подклеил

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors