![]() |
У меня тоже раньше не было. А теперь есть две штуки, а от плиты я избавилась. Вот валяюсь с нетбуком на диване, а мульти все готовят. Кинул туды продукты, кнопку нажал и гордо ушел. Лафа! Шоб я раньше так жил...
|
[QUOTE='славамурава;56181']P00H, А щи суточные будут???[/QUOTE] Вот уж нет! Они мне сёдни нужны!!!:beer:
|
[B]P00H[/B], Щи суточные будишь,буду, ну приходи завтра,,,вот я и подумал что ты завтра начнешь поедать.
|
[QUOTE='Unforgiven;56129']светить подобными размышлениями на форуме - минимум некрасиво[/QUOTE].... не смешите, мы же все взрослые... че ангелами прикидываться... я вас уверяю что страховщики зарабатывают неплохо, сами посчитайте сколько вы отдаете, а сколько возвращаете... я открыто и не стесняясь заявляю, буду забирать от страховой по максимуму, не краснея и не стыдясь своей позиции, пусть хоть зачитаются.... а то они сами так не делают.... это вполне нормально... у них все риски сидят в платежах... а платим за это мы с вами, а не бюджет страны или какой то добрый дядя :beer:
|
Зачем прикидываться? Но... иногда лучше промолчать :)
|
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], вот мой рецепт шашлыка.... .... в общем все как обычно... мяско покрупнее (только шея) и травок побольше, почаше крутить чтоб не подгорал...
|
[QUOTE='Unforgiven;56201']иногда лучше промолчать[/QUOTE]
а то двойку поставят и родителей вызовут?.... :smokin: |
[B]Unforgiven[/B], пароварка для зверскивкусной картошечки пойдет? :)
|
картошка - вредная... ешьте как можно меньше, только свежую, после октября ее есть вообче не рекомендуют ;)... разве что чуть чуть в супчике :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='Unforgiven;56183']мульти все готовят[/QUOTE]... если бы все... |
[QUOTE='SeRb)й;56202']вот мой рецепт шашлыка....[/QUOTE]Вот мой. На рынке у продавца специй просишь смесь для шашлыка побольше граната и чтобы тмину добавил. Далее берём как уже било сказано шейку режем как угодно ( мангалы разные бывают. Для неглубоких помельче) смешиваем со специями и луком и под пресс на ночь. Солить непосредственно перед насадкой. Такой рецепт ИМХО классический. Ессно ежели хочется то вперёд пиво, кефир, майонез, мин вода, вино, лимон и пр. Но никогда уксус, изобретение советского общепита для ускорения маринования и возможно маскировки несвежего мяса...ПыСы супруга любит ещё табаско капнуть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors