![]() |
[QUOTE='Mag;63976']как фотки сюда залить?[/QUOTE]
Нажать Ответить-управление вложениями-обзор(выберетие папку и файл)-загрузить-ответить |
[B]Mag[/B], расширенный режим,,, далее управления вложениями,,, вложила фотки далее загрузка,,, далее предварительный просмотр и эфир,,, да не забывать комментарий!!!удачи ждемс!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], всегда на немного впереди,,, только захочешь доброе дело сделать,уже опередили;) |
[QUOTE=SeRb)й;63927]я имею ввиду решетка радиатора полностью закрыта хромом... просто еще нет обвеса такого...
в черном цвете, думаю она будет лучше смотреться, чем в каком либо другом, иначе весь этот пластиковый обвес будет сильно выделяться... это те элементы, которые, к сожалению удешевляют его внешний вид...(да и реально для производства это намного дешевле, чем полностью окрашенные элементы бампера и проч.)[/QUOTE] А черный на самом деле ей лучше идет! Именно такую и видел у ОД. |
[QUOTE=славамурава;63979][B]Mag[/B], расширенный режим,,, далее управления вложениями,,, вложила фотки далее загрузка,,, далее предварительный просмотр и эфир,,, да не забывать комментарий!!!удачи ждемс!!!
[/QUOTE] ага сейчас разберусь и усё буит :D техника в руках дикаря все-таки.... пы сы классная аватарка :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;63965][B]intelligencemax[/B], Ты как не в Москве живешь, много тебя на сх-7 пропускают и дорогу уступают, да тут всем похрен какая у тебя тачка, так просто хрен пропустят![/QUOTE] да ладно... я вот пропускаю обычно ;) ну кроме сильно наглых :buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=intelligencemax;63935]CX-5 конечно),а CX-7 рядом для сравнения поставили зря,покупать СX-5 не будут)))[/QUOTE] нее не зря... они все-таки разные... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;63950] А покупать ее будут думаю очень много народу и поверьте не только девушки, да и не смотрится она женским авто! 150 сил достаточно, ну не всем нужны мощные и турбовые двигатели! [/QUOTE] как ни странно сегодня в салоне машину просто обступили мужчины, еле прорвалась за руль подержаться ))) некоторые уже заказали себе ее... вот один пересаживается с тигуана на сх-5... протестил в ней по-моему уже почти все что смог :D уже и телефоннуб книгу залил, и маме позвонил, и все настройки облазил, и по-тихоньку выедал мозг менеджерам вопросом как настроить память сидения :D:D:D |
[B]Mag[/B], мы ща лопнем от ожидания.... где же фото? :smokin:
|
[B]Mag[/B], Ау, тоже включился, заинтриговала )))
|
Вложений: 15
надеюсь будет понятно где сх-7 а где сх-5 :D
|
Вложений: 3
кажется все ;)
что могу сказать по осчусчениям и впечатлению :) (мое субъективное мнение) в салоне попросторнее... с моим ростом мне комфортнее в сх-5 - так как потолок повыше и не так "зализан" как у 7-ки, а еще есть люк... особо ощущается когда после 5 садишься в 7.. габариты наверно получше будут чувствоваться на 5-ке - капот "поострее"... имхо торпеда мне больше нра в 5-ке, так как нет "колодцев" и красной :buee: подсветки и экранчик баааашой :D)))) с другой стороны теряется индивидуальность как у 7-ки... этот более "стандартный"... всякие менюшки и настройки типа настройки громкости всяких звуков... камера заднего вида с помощью в парковке... система помогающая тормозить если "отвлекся"... +обещают суперэкономичный расход - чуть ли не 8л :) правда сам менеджер сказал что машина новая и неизвестно пока как себя проявит - лучше подожду я полгода-год, а потом возьму :D |
[QUOTE=Vson;64001][B]Mag[/B], Ау, тоже включился, заинтриговала )))[/QUOTE]
я старалась :p |
[B]Mag[/B], спасибо за фото, бери сх-5, по размерам не сильно от семерки отличается, ИМХО!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors