![]() |
Хромированные ништяки - это, конечно, дело вкуса каждого.
Китаезам япы поклоняются, имхо, от них пошло увлечение хромом. В европейках его минимум. |
[QUOTE=Андрей 5;102709][B]Fuad[/B], достаточно было под спорт,щас колхозом начинает попахивать:D[/QUOTE]
Пока, что у меня все как на спорте, только спорт отстает верхней решеткой. Вот, поставлю нижнюю, тогда будет запашок :D Еще салон под кожу хочу колхозить.:) |
[B]Fuad[/B], Не слушай никого:D если нравится
|
[QUOTE=Сержъ;102866][B]Fuad[/B], Не слушай никого:D если нравится[/QUOTE]
Спасибо! Сегодня буду экокожу натянуть. |
Да и неправильно в данном вопросе кого-то слушать. Главное, чтобы самому нравилось.
Чехлики классно садятся, мне нравится, особенно протирать после езды с ребенком - влажной салфеточкой рррраз и всё чисто. |
[QUOTE=KalinaS;102951]Да и неправильно в данном вопросе кого-то слушать. Главное, чтобы самому нравилось.
Чехлики классно садятся, мне нравится, особенно протирать после езды с ребенком - влажной салфеточкой рррраз и всё чисто.[/QUOTE] Естественно. Сейчас спущусь и попробуй натягивать. |
[B]Fuad[/B], где заказывал ,поставишь вылажи фотки,а то мне чето пылесос поднадоел :D
|
Что вы всё с хромом да с хромом ))) Я вот на лето холодильник ставлю - вот это ништяк. Завтра суши из "Тануки" в недра девайса закину и в лучшем виде довезу до Костромской губернии ))) Ну и водичка холодная попутно...красота ;)
|
[B]Rat[/B], А фотка будет?
|
[B]Сержъ[/B], в машине? могу дома сфоткать. Он на колесиках, как сумку-тележку перемещать можно )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors