![]() |
[QUOTE=SeRb)й;57509].... ну это тоже из области "устаревших" понятий....
ЗЫ ... представляю как стремно себя чувствует работяга за рулем S класса... ;)[/QUOTE] Я и смотрю все чиновники и бизнесмены ездят не за рулём, а сзади и давай не будем брать в пример фильмы: "Бумер" и "Жмурки". Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе:buee: |
да ладно вам... а надо так чтоб тебя чиновником все видели....?
да ну что вы.... много есть у кого в собственности такие авто и они с удовольствием их сами водят....я наверное что то не догоняю или только бугатти можно самому водить, а за семерку водителя сажать?.... Я б ща на ГОА ... и не думать о материальном ;) [url]http://www.youtube.com/watch?v=fgWSZylh_Iw&feature=fvwrel[/url] |
Да,развезли ...Ужас,он сам уже знает какой авто выбрал . Вот Саша тему расскачал,молодца.
|
[B]игара.66.[/B], Да уж согласен, тему раскачали...а всего лишь сообщил что продал, и нахожусь в поиске новой...:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 49 секунд[/color][/size] [B]Sergey 1977[/B], [QUOTE='Sergey 1977;57514']Конечно работяга за рулём S-класса чуствует стрёмно, потому как на работе[/QUOTE] у меня сосед...открою стратег тайну......личный водила Мордашова (если такой знаком), так он себя очень даже замечательно чувствует за рулем броника S-Klass...правда по два раза в год экзамен сдает по екстремальному вождению....и получает как наш машинист с учетом соляры всех левых денег...только офицально...:smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;57513]...
а не по барабану кто что думает за бортом? :smokin:[/QUOTE] Согласен! но максимум комфорта в таких авто получаешь сидя сзади :) |
[QUOTE='PhantomZ8;57543'] авто получаешь сидя сзади[/QUOTE].... это смотря на каком кресле установлен массажер..... мне спереди тоже нравится когда попадаю пассажиром :smokin:
|
[QUOTE=БЕС;57280]мне хоть 90 бирку вешай ,а на счет ведер- время рассудит.А на счет чайкиной жопы вы не очень зарывайтесь , тут главное неперегибать ,сейчас вам напишут ,да и ругаться для дамы вроде не очень прилично ,авторитет на этом не заработаешь .[/QUOTE]
Респект, согласен со всем сказанным! |
Серый, до Гоа далеко, до полного отсутствия мыслей о приземленном бытовом - близко.
Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла. Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако :( Все, осталась я без зимних приключений :( |
[QUOTE='Unforgiven;57557']Вот я седня покаталась-то, думала, домой седня не попаду. Водопад гремячий, ага. Какой черт меня дернул веселья на филейную часть искать - хз. Но таки я его нашла.
Полный привод в снежно-ледяном поле, да еще на горке 45* рулит, однако Все, осталась я без зимних приключений [/QUOTE] Стиль письма настолько косноязычен, что понять о чем написано вообще не понятно, что произошло? то ли привод не помог? то ли права по пьяни отобрали, теперь весь сезон без них???? |
Это на эмоциях, прошу прощения :)
Сокрушалась, что не полный привод взяла - чуть не села в глуши перед ледяной горкой на своем переднем, на липучках :) Посему, зимние приключения пройдут мимо. Грустно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors