Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Душевные беседы за чашкой пива (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Парламентские выборы 2011 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4056)

SeRb)й 09.12.2011 16:31

[B]Sergey 1977[/B], все это правильно.... но как быть с таким пахабным обманом во время голосования.... дальше улыбаться и хавать все, чем кормят?

Sergey 1977 09.12.2011 16:33

[QUOTE=SeRb)й;59640]но как быть [/QUOTE]

Но не воевать между собой точно.:beer:

SeRb)й 09.12.2011 16:36

[QUOTE=Sergey 1977;59641]Но не воевать между собой точно.:beer:[/QUOTE]

согласен!

вот тут про выборы Уральские пельмени шутят... посмотрите, смешно и опять таки грустно :)
[url]http://molodejj.tv/show/pelmeni//nano/upi_nano_pustgovorit/[/url]

Rat 09.12.2011 17:37

Выход простой (и единственно верный) избежать массовых акций протеста - отменить итоги выборов. И всё. Это всё, что нужно людям в данный момент. Обществу ой как не нравится, когда их за стадо баранов принимают...
Чурова - посадить. Ибо фальсификация даже в пределах одного избирательного участка - это уголовная статья. Фальсификация в масштабах страны - это...гм.
А кровопролитие могут спровоцировать прокремлевские движения (говорят, провокаторы уже готовятся)...Жаль, власть это не понимает.
Ведь если будет хоть один труп - тогда на улицу выйдет на 10 и не 30 тыс, а полмиллиона и Кремль вполне себе разнесут на кирпичи...
P.S. вчера по МКАД колонна БТРов ехала...

Carbon-m 09.12.2011 17:50

[B]SeRb)й[/B], [QUOTE]есть нормальные люди, есть готовые грамотно руководить... вопрос в том, что они не входят в круг "своих" и мы может быть о них никогда не узнаем[/QUOTE]
Вот и я про это же, что такого человека никогда не допустят к власти.
Я никогда не выбирал из двух зол, я просто не вижу ни одного(ой)человека/партии, которой я бы мог доверять. Все кто стоит у кормушки (буть то партия клоунов, либо пролоббированные ЕР партии) так и будут работать только на себя (ЕР), будут писать законы и их же нарушать, будут ездить на "подаренных" МАЙБАХах, так и будут проявлять инициативу только за две-три недели перед выборами, а потом на 4 года впадать в спячку, будут ездить с мигалками по пробкам и орать в рупор чтоб пропустили ибо торопится только он... итак все без исключения, все... У нас менталитет такой, если можно нагреться, никто не упустит этого момента, ибо зарплаты у чинуш маленькие, а у их проверяющих еще меньше.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE]Ну проедет мигалка по встречке или под красный, ну и что от Вас убудет, или пробок меньше будет. Я считаю едет с мигалкой значит заслужил, пропусти и не завидуй, жить от этого будет спокойней всем и продолжительней.[/QUOTE]
если ему нужно быстрее чем мне, пусть поднимет свою жЫрную жо...задницу на час раньше и едет без пробок. И завидовать тут некому и нечему. Торопиться может скорая, пожарная, и иногда (ежели по делу) то и полиция. и это ВСЕ, всем остальным просыпаться раньше, делать зарядку и на работу.

ss12 09.12.2011 17:59

Интересно,кто же их отменит,полтандема уже кандидатом зарегистрировался,,,У нас тож в субботу митинг,ни кого не пустят на площадь под предлогом установки главной елки...:(

Sergun55 09.12.2011 18:28

Слышал, что минобороны грозится пришедшим на митинг призывного возраста раздавать повестки в армию :)

Rat 09.12.2011 18:40

[B]Sergun55[/B], они уже от этого отрекаются, ибо им прямо указали, что сие незаконно ))

Павел. 09.12.2011 18:46

Жириновский, всё же иногда разумные мысли высказывает, надо было ЕР проиграть выборы (вернее честно их провести).
Создали бы коалицию, была бы легитимная Дума и как минимум, ситуация была бы менее напряженной. И уж точно, не было бы проблем на выборах президента.

victor_mi 09.12.2011 21:56

Завтра 10 декабря в Москве старшеклассники пишут городскую контрольную работу, начало в 13-30. Опять происки Запада и проплаченые чиновники деп. Образования Москвы:D

Часовой пояс GMT +3, время: 07:17.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors