![]() |
[B]aleksmtv[/B], А на капоте ты?
|
[QUOTE=Sisch;66655][B]aleksmtv[/B], А на капоте ты?[/QUOTE]
Sisch, да я сегодня ржу не могу - самая обсуждаемая новость Твери:D:D:D, я даже не БэТмэн:pooh::pooh::pooh: Кстати поздравляю - у нас с тобй сегодня есть че отметить - мы с тобой теперь БЫВАЛЫЕ на форуме:p:D АЗЛК рулит )))))) |
[B]aleksmtv[/B], То-то ты вчера такой уставший был! В фильме снимался!
|
[QUOTE=Sisch;66658][B]aleksmtv[/B], То-то ты вчера такой уставший был! В фильме снимался![/QUOTE]
не не не честно говорю, сам узнал из новостей, не ну я тоже не против почудить, но тут жесткий кокс был повсей видимости :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну ничего, мы тут целый день обсуждаем надо ли АКБ прогревать дальним или нет:D И зависимость среднего расхода от средней скорости
|
[QUOTE=Sisch;66662][B]aleksmtv[/B], Ну ничего, мы тут целый день обсуждаем надо ли АКБ прогревать дальним или нет:D И зависимость среднего расхода от средней скорости[/QUOTE]
лан парни, приду домой и я с вами, а то меня чет на работе сегодня как мышь в углу и.б.т:D:D а поповоду коротковременно включения и выключения дальним перед завододом на морозе это дельный совет, электролит разогревается;) |
это практика еще с запорожцев наверное. а они там мусолят тему как первый раз попробовали. а с этой средней скоростью ваще жесть. каждый раз формулировку вопроса меняют у себя в голове. взял с чего-то, что они зависят.
|
[QUOTE=Garik80;66665] а с этой средней скоростью ваще жесть. каждый раз формулировку вопроса меняют у себя в голове. взял с чего-то, что они зависят.[/QUOTE]
Раньше вообще бортовых компов не было...и мозги себе не ипли этим )) Если удариться в математику, то, чтобы посчитать среднюю скорость надо а) определенный отрезок времени б) скорость в каждый момент времени в пределах этого отрезка. Всё остальное - мифическое фуфло :D |
[QUOTE=Rat;66666]Раньше вообще бортовых компов не было...и мозги себе не ипли этим ))
Если удариться в математику, то, чтобы посчитать среднюю скорость надо а) определенный отрезок времени б) скорость в каждый момент времени в пределах этого отрезка. Всё остальное - мифическое фуфло :D[/QUOTE] Сейчас и тут начнется))) Да можно тупо сколько проехал и за какое время. Вот средняя и будет. Что напрягаться? |
а зачем вообще нужны расчеты с такой минимальной погрешностью?...
ну ест машина 12 литров или 12,2 литра.... и что? вы калории тоже так считаете и количество съеденных пельменей??? :) если быть экономным надо экономить на всем, на спичках, одежде, на еде, отдыхе, на покупке авто наконец то... мы каждый день тратим денег гораздо больше чем могли бы.... чего только стоят проценты с кредитов... давайте быть проще ... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors