![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Паулюс;79741]Хороший сервис, будешь менять?[/QUOTE]
:D:D:D:D не вот у меня такие же будут када сбортирую на че их менять то взял по 4725, дешевле нет)))) да и потом смотрю и мне вапще нравицо, разнообразие зимой на серебре а тут и не черные и не серебро, короче доволен:) |
[QUOTE=aleksmtv;79745]:D:D:D:D не
вот у меня такие же будут када сбортирую на че их менять то взял по 4725, дешевле нет)))) да и потом смотрю и мне вапще нравицо, разнообразие зимой на серебре а тут и не черные и не серебро, короче доволен:)[/QUOTE] Ну вообще-то и мне понравилось...:beer: поздравляю с новыми тапками, интересно как будет смотреться этот цвет на моем авто? |
[QUOTE=aleksmtv;79733]ха друг к вопросу о дисках, сегодня узнал что меня наебеили, тоже темно серые привезли )))))[/QUOTE]
Да Gunmetal вообще отличный цвет!!! Тебе наоборот повезло :beer: многие наоборот сейчас серебро перекрашивают в этот цвет , причем за немаленькие бабки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;79738][B]PhantomZ8[/B], Проблемы в чем, с гарантией на лампы? Будут проблемы воткну лампы, да поеду жаловаться на проблемы![/QUOTE] логично :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;79747]Ну вообще-то и мне понравилось...:beer: поздравляю с новыми тапками, интересно как будет смотреться этот цвет на моем авто?[/QUOTE] у нас как раз Stormy Blue как переобуемся выложу фотки этих дисков на авто :) |
[QUOTE=PhantomZ8;79783]Д
у нас как раз Stormy Blue как переобуемся выложу фотки этих дисков на авто :)[/QUOTE] у меня металик черный который ваще не черный))))) N35 вроде, думаю тоже нормально будет смотрецо,нужно фуада что бы прикинул в фотошопе:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;79844]у меня металик черный который ваще не черный))))) N35 вроде, думаю тоже нормально будет смотрецо,нужно фуада что бы прикинул в фотошопе:D:D:D[/QUOTE]
эти диски с любым цветом будут смотреться :D |
[B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?
|
[QUOTE=Паулюс;79867][B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?[/QUOTE]
вроде бы так |
[QUOTE=Паулюс;79867][B]aleksmtv[/B], на сайте Реплики такой цвет значится как темно-серый что-ли для MZ23?[/QUOTE]
да, маркировка цвета GM [url]http://replica.su/replica_mazda_replica-mz23_104059.html[/url] |
[QUOTE=Михаил К;64136]Заезжал недавно в Inmax, у них в наличии кованые Im5 c оригинальными параметрами 7.5*18 5*114.3 67.1 +50
Вес диска, говорят, менее 9 кг, держит 900кг один, стоит около 10тыс -классный по моему мнению дизайн[/QUOTE] Михаил подскажи пожалуйста что это за контора раз ты туда заезжал диски смотреть, а то я им диски уже как три месяца заказал и все завтра да послезавтра, а сегодня у обоих телефон заблокирован, может и нет никакой "Инмакс" а меня на бабки развели?:mad: |
Привет, форумчане, у меня вместо картинок рамочка с надписью "миниатюра", как мне диски-то Ваши посмотреть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors