![]() |
[QUOTE='grynch;129784']некоторые водители[/QUOTE]
Вот негодяи! |
[B]Sisch[/B], так гайцам тогда тоже нельзя всякую приблуду вешать, значит нарушения не смогут регистрировать, ну страна млять идиотов. пусть ещё очки запретят за рулём.
|
[QUOTE=Sergey 1977;129797] ну страна идиотов. пусть ещё очки запретят за рулём.[/QUOTE]
Я про это давно уже не пойму:confused:с легкой тонировкой незяяя, в очках как у базилио монооо:D |
друзья, это уже даже не маразм, а ПОЛНЫЙ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! :(:(:(
[url]http://www.youtube.com/watch?v=Dsi55vRmLXU[/url] |
[B]grynch[/B], а чего толковые вроде, нет?
|
[B]Sisch[/B], именно ВРОДЕ :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] я так понял, что это выпускники бастующего вуза...нашли компромат короче |
[B]grynch[/B], такое же видел видео только про педагогические ВУЗы, при вопросе: "Из какой поэмы слова - "У лукоморья дуб зеленый..." и кто автор..." так же зависают и говорят, что пока не изучали:confused:
|
[B]Паулюс[/B], вот оно потеряное поколение 90-х - 2000-х..ужас..это вот смена идет...мать их за ногу и как мы будем получать то услуги или что-то другое от таких "краснодипломников"...спасибо моим родителям, что успели меня родить раньше :beer:
|
[QUOTE=grynch;130040] ...спасибо моим родителям, что успели меня родить раньше :beer:[/QUOTE]
Рожденные в СССР:gun2: |
[B]Паулюс[/B],
[QUOTE='Паулюс;130042']Рожденные в СССР[/QUOTE] Рождённые в СССР, жившие в СНГ Много на своем веку повидали Г ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors