![]() |
[QUOTE=Garik80;66981]Ну вы вообще даете- уже Х мериетесь, акрабатические трюки придумываете... Кто-нибудь работает вообще?
В теме мороз тишина, все завелись без проблем?[/QUOTE] я весь в работе, поднимаю комрадам настроение:), друзья все в тему МОРОЗ:pooh: |
[QUOTE=Garik80;66981]Ну вы вообще даете- уже Х мериетесь, акрабатические трюки придумываете... Кто-нибудь работает вообще?
В теме мороз тишина, все завелись без проблем?[/QUOTE] Я в отпуске неделю...только в понедельник на работу.. Q5 в -25 (утром сегодня) завелся без проблем ))) CX-7 в гараже (холодном) стоит уже 5 дней, попробую послезавтра :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;66983]Сдается мне, что исключительно контактным :D[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh:ну ржаки ..., так мы и до пятницы практически дотянули :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;66988] CX-7 в гараже (холодном) стоит уже 5 дней, попробую послезавтра :rolleyes:[/QUOTE] Rat у меня тоже моя уже неделю в гараже не знаю че с ней там, может дверь не открою, тут такого написали:) |
[QUOTE='aleksmtv;66978']я те говорю ты два года в старом кузове гонял, иди и посиди в новом, завтра отпишишься[/QUOTE]
2008 год это старый кузов? Вопрос риторический, ответа не требует. Сейчас кузов (решотка радиатора) отрестайлен немного, салон не изменился :D |
[QUOTE=aleksmtv;66989]
Rat у меня тоже моя уже неделю в гараже не знаю че с ней там, может дверь не открою, тут такого написали:)[/QUOTE] Ты, часом, не на велосипеде на работу? Смотри, примерзнет что-нить к раме! ;):D |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66991]2008 год это старый кузов? Вопрос риторический, ответа не требует.
Сейчас кузов (решотка радиатора) отрестайлен немного, салон не изменился :D[/QUOTE] короче парень или срочно на диету, или в зал,машина сентябрь 2011 шесятка там щель с батинок 44 влезит, не знаю че там за старье в 2008 было что у тебя только очки лезут, может у тебя очки от маски сварочной тогда да не влезут :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;66992]Ты, часом, не на велосипеде на работу? Смотри, примерзнет что-нить к раме! ;):D[/QUOTE] вчера в -17 на улице видел чела педалировал с удовольствием я чуть не упал от такого удивления |
Я снова на бибике! Все также на маздЕ, правда на бу( ну да ладно пока
|
[QUOTE=aleksmtv;66993]
вчера в -17 на улице видел чела педалировал с удовольствием я чуть не упал от такого удивления[/QUOTE] Вот они - истинные фанаты! )))) А вместо переднего колеса - лыжа? |
[QUOTE=Rat;66998]Вот они - истинные фанаты! )))) А вместо переднего колеса - лыжа?[/QUOTE]
не не, 2 колеса причем без шипов , и ниче довольный:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;66997]Я снова на бибике! Все также на маздЕ, правда на бу( ну да ладно пока[/QUOTE] в твоем случае главное содержание:D:D:D а не машина |
[QUOTE=aleksmtv;66982]Fuad, не переживай Кристина бы тоже купила инфинити, ща мы с ней еще 2 денька пообщаемся)))))))[/QUOTE]
Да я бы тоже финик купил, со мной и говорить не надо. Только помогите материально и все)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors