![]() |
[QUOTE=Killmatrexa;69134]что ж ты к ней в финик погрецца не прыгнул?:D[/QUOTE]
там в финике после рехтовки ЗИЛОВСКОЙ с проветриванием все путем:):) я же на работу ехал как порядочный |
[B]aleksmtv[/B], а ты сколько времени то ужо безрульный? на форуме только рулишь...:)
|
[QUOTE=aleksmtv;69136]:D:D:D:D:D:D и не тока такие:):)[/QUOTE]
еще конкурсы в студию:Dчтобы решить в каком учавствовать:D |
[QUOTE=SeRb)й;69140][B]aleksmtv[/B], а ты сколько времени то ужо безрульный? на форуме только рулишь...:)[/QUOTE]
блин, да все меня застремали, я в субботу ездил))))))) ну вторую неделю на тралике:D:D:D:D я теперь без нашего форума ни как и без вас друзья |
чего вы на Крис набросились все вместе-то?
|
[QUOTE=aleksmtv;69142]блин, да все меня застремали, я в субботу ездил))))))) ну вторую неделю на тралике:D:D:D:D
я теперь без нашего форума ни как и без вас друзья[/QUOTE] что так сильно двери в гараже примерзли?:D |
[QUOTE=Mag;69143]чего вы на Крис набросились все вместе-то?[/QUOTE]
Оль да ты пропустила все - у нас еще одна маздоводка проявилась - :):):) встечайте Нюта:D |
ох не люблю я эту тему )))) тут же можно спорить до ус...ки :D и все равно все останутся при своем мнении :p
считаю, что есть просто хорошие и не очень водители, а по половому признаку нечего делить ;) |
[QUOTE=Mag;69143]чего вы на Крис набросились все вместе-то?[/QUOTE]
они в моем лице видели всех женщин за рулем, которые не очень хорошо водят вот и оторвались |
[QUOTE=Нюта;69144]что так сильно двери в гараже примерзли?:D[/QUOTE]
да я примерз по земе, старость что ли, спать хота, а в гараж идти 12минут и 37 секунд, запирать отпирать, а под окном совесть не позволяет оставить, мне ее не подарили на 18 летие как кому то тут было сказано :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors