![]() |
[QUOTE=Garik80;72263]зато этот час каждый день))) хотя как договоришься. можешь хоть 24 часа не вынимая:beer:[/QUOTE]
:pooh::pooh::pooh: я с тя валяюсь ты видимо в переговоры с женой как со мной в дебаты вступил :D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;72265]да называйте меня как хотете - хоть Аленушкой второй из Тайланда... мне СХ-7 нравица - в противогазе так в противогазе:D:D:D
нет лампочки - свечку ароматизированную зажгу, пластик твердый - вазилином смажу- она мне нравица!![/QUOTE] Дядь, это называется эгоцентризм. Ни разу не все посты на этом форуме адресованы лично Вам. |
[QUOTE=Unforgiven;72268]Дядь, это называется эгоцентризм.
Ни разу не все посты на этом форуме адресованы лично Вам.[/QUOTE] ну выгнали я тогда ушел ;) |
Гарик, а во что нынче мОлодежь рубится? CS?
|
[QUOTE=Unforgiven;72259]Тот парень - вообще нехороший человек. Редиска, одним словом. Лампочку в бардачке ему подавай, видите ли. И чтоб не воняло еще.
Во народ обнаглел, да? :)[/QUOTE] да ваще обнаглели. чай им и еще и заварки налейте)))) какая предыдущая была? позабыл я. вспоминаются детские анекдоты про концлагерь - сегодня поедете домой. -ураааа -в паровозной топке -сегодня получите на завтрак по яйцу -урааа -резиновой дубинкой [QUOTE=Unforgiven;72259] Гарик, у тех, кого устраивает просто привычка - так оно и есть. А у тех, кого не устраивает, все гораздо интереснее. И не только через 4 года.[/QUOTE] да я просто процитировал. я свое мнение высказывать не буду. я такого насмотрелся и наслушался.... у меня нет логической линии семейной жизни. туда лучше не лезть.[/QUOTE] [QUOTE=Unforgiven;72259] А вот на СХ-7 в основном дефачек за рулем наблюдаю.[/QUOTE] а я сегодня дедушку видел. на белом спорте. даже не поверил. а бабская или нет, уже можно не парится. гранд витара вроде колхозная для туристов, а там девченки гоняют. они на всем уже гоняют. скоро в метро одни мужики будут))) |
Ага, и я дедов частенько вижу на семерках. Но дефачек таки чаще. Гонять стали лучше, кстати. Хотя не сильно давно одна мадам таак астру под окнами парковала... Засмотришься :)
|
[QUOTE=Unforgiven;72270]Гарик, а во что нынче мОлодежь рубится? CS?[/QUOTE]
не, он там ТРОН гоняет. ща, контру я ему включу. хрен. мне мой комп еще нужен. потом не оттянешь. погонял код модерн вар фар2 и 3. но в сети не играл. я не даю. |
Уф, мой пока мелковат. PS3 оффлайновыми игрушками развлекается. Онлайн пока чо-та не пошли.
|
[QUOTE=aleksmtv;72267]:pooh::pooh::pooh: я с тя валяюсь
ты видимо в переговоры с женой как со мной в дебаты вступил :D:D:D:D[/QUOTE] Лех, я не хочу про это писать потому, что кто-то прочитает и подумает: -так у каждого должно быть в семье! есть кто в диалог вступает, есть кто беспрекословно подчиняется, а есть кто смотрит, а она все понимает сама. как в фильме на безымянной высоте- мне нужна такая жена, придешь домой после гулянки, паришь ей там по ушам, а она молчит и смотрит, молчит и смотрит.... через прицел винтовки [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=Unforgiven;72280]Уф, мой пока мелковат. PS3 оффлайновыми игрушками развлекается. Онлайн пока чо-та не пошли.[/QUOTE] я бокс купил. точнее два. один лицуха. один пиратский. с кинектом. он хотел онлайн статус, я сказал, что не знаю как оплатить. ща включишь и привет школе и всему остальному. |
Вовремя выписанный пилюль лечит любой фанатизм, проверено ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors