Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Чип-тюнинг CX-7 в Москве (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=461)

Шангареев Марат 19.10.2010 21:22

[QUOTE='Knyaz721;17932']Знаю марки[/QUOTE]Так то МАРКИ,а здесь МАЗДА...Не пойму,что не нравится?Расход?Когда покупали,чем думали?Что будет как у ОКИ?Или динамика как у Феррари будет?Нормальная машина за свои деньги.НакОпите больше - кУпите лучше!

NoExit 19.10.2010 22:23

Марат, суров и правдив!

[QUOTE=Шангареев Марат;17937]НакОпите больше - кУпите лучше![/QUOTE]

Марат, суров и правдив!

Касаемо чипа я вот что думаю
надо же наверное еще и тормоза менять.. а то и при стоковой динамике тормоза говно, дык если еще добавить к разгону то х... остановишься...:confused::(

Knyaz721 20.10.2010 00:31

[QUOTE=NoExit;17938]Марат, суров и правдив!

Касаемо чипа я вот что думаю
надо же наверное еще и тормоза менять.. а то и при стоковой динамике тормоза говно, дык если еще добавить к разгону то х... остановишься...:confused::([/QUOTE]

от части может я с вами соглашусь. Наверное годик покатаю и продам соответствие цены и качества где то рядом.

Vadim4ik 20.10.2010 09:51

[QUOTE=Knyaz721;17946]от части может я с вами соглашусь. Наверное годик покатаю и продам соответствие цены и качества где то рядом.[/QUOTE]
Цена и качество - это Тигуан, Форестер. Но СХ-7 покупают ещё прежде всего из-за её внешнего вида. Вот в этом критерии и в этом ценовом диапазоне с ней мало кто может сравниться!

NoExit 20.10.2010 12:04

цена качество мне кажется нормальное че вы хотели за такие деньги х5? вон у меренов ща какую модель не купи (даже слр амг) за 10000 пробега отваливается все что может отвалиться:) бмв покупайте и все будет хорошо, цена 3 000 000 и качество соответсвующее;) а расход - дак тут как едешь так и кушает) у знакомого х5 4.8 он когда с семьей едет то ест мало а когда один кипятит его то и ест 27:)
я пересел на сх-7 с старого авенсиса и меня почти все устраивает, а многие здесь мне кажется всю жизнь ездили на s600, а8 и 760:D
мне кажется что за эти деньги больше и купить то нечего:)

Шангареев Марат 20.10.2010 15:48

Съехали совсем с темы.Зато сделали вывод - за эти деньги что-то сопоставимое вряд ли получится.Не знаю как кто,а я с этим полностью согласен!И про внешность добавить нечего,чего уж там,хороша!!!А по чипу - каждому свое.Справедливости ради замечу - всегда хочется большего,ну и еще хорошо бы сэкономить!Ко всем абсолютно,думаю относится - я в т.ч.Чип-тюнинг из этой серии - получаешь что-то за сравнительно малые,относительно другого авто с подобными показателями,деньги.Так что все желания вполне человеческие!Всем,кто решился на эту "операцию" - удачи,и что бы без проблем все было!!!:beer::):)

kuzov 20.10.2010 23:11

[QUOTE=NoExit;17955]цена качество мне кажется нормальное че вы хотели за такие деньги х5? вон у меренов ща какую модель не купи (даже слр амг) за 10000 пробега отваливается все что может отвалиться:) бмв покупайте и все будет хорошо, цена 3 000 000 и качество соответсвующее;) а расход - дак тут как едешь так и кушает) у знакомого х5 4.8 он когда с семьей едет то ест мало а когда один кипятит его то и ест 27:)
я пересел на сх-7 с старого авенсиса и меня почти все устраивает, а многие здесь мне кажется всю жизнь ездили на s600, а8 и 760:D
мне кажется что за эти деньги больше и купить то нечего:)[/QUOTE]

+10000000000:D

БЕС 28.10.2010 23:56

Все вспомнили ,а про мой любимый VOGUE -ЗАБЫЛИ:mad: !

Sanya1983 12.01.2011 13:10

[B]PAR[/B], Подскажи пожалуйста!!! Что мне можно у вас такого заказать, что бы увеличить в лучшую сторону характеристики ДВС самостоятельно. Как сам видишь я аж с Приморского края. Динамика авто стала по тихой не нравится, вот хочу чё нить фаршануть. Если что то у нас в городе есть чисто маздовские умельци которые погогут мне что нить установить!!!

Knyaz721 02.02.2011 18:29

Люди дорогие всем доброго время суток, скажите есть ли кто нибудь кто делал бы эко тюнинг в Краснодарском крае, а может кто-то по сети может прошить.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:47.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors