![]() |
[B]Сержъ[/B], а в мазде сидишь, ничего не болит?
|
[B]Garik80[/B], я спинку наклон побольше делаю в смысле от руля и ничё;)
|
Да я чего только не делал. Мне каркас под задом жмет. Сидушка голая что ли?
|
[B]Garik80[/B], пошли спать;)завтра рано вставать:D
|
У меня в мазде вообще ничего не болит и боковая поддержка устраивает (у меня 2 залеченные грыжи межпозвоночные)
|
[QUOTE=Garik80;163996] япония полный отстой. Шкода наше все. Круче нет ничего.[/QUOTE]
-сильное заявление, по ходу парню совсем башку снесло от разгона за 7.5 сек до сотки и максималки в 240 км\ч. Ничего, лет через пять по другому запоёт как нормальные деньги в карманах у него появятся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;164018]Да я чего только не делал. Мне каркас под задом жмет. Сидушка голая что ли?[/QUOTE] Просто тебе не повезло с водительским сидением в CX-7, да и по ходу это просто не твоя машина. Короче забей ты на это, продашь Мазду и будешь Вензу пользовать да нам рассказывать как она в деле. Не парься и живи дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;163974]Не думаю, что эта машина будет пользоваться спросом у женщин. Хотя кто их знает.[/QUOTE] -в украине дофига девчонок на Вензах рассекают, многие пересели на них с Рафика. |
[QUOTE=Сержъ;164019][B]Garik80[/B], пошли спать;)завтра рано вставать:D[/QUOTE]
Что за предложения? Хоть в личку написал бы. Я с утра рано никуда не поеду. Это сегодня гемор был, пришлось в 5 вставать. А так у меня график свободный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;164028]-сильное заявление, по ходу парню совсем башку снесло от разгона за 7.5 сек до сотки и максималки в 240 км\ч. Ничего, лет через пять по другому запоёт как нормальные деньги в карманах у него появятся. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] Просто тебе не повезло с водительским сидением в CX-7, да и по ходу это просто не твоя машина. Короче забей ты на это, продашь Мазду и будешь Вензу пользовать да нам рассказывать как она в деле. Не парься и живи дальше. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 50 секунд[/color][/size] -в украине дофига девчонок на Вензах рассекают, многие пересели на них с Рафика.[/QUOTE] Да я когда-то тоже считал тойоту 1.4 пустую верхом технической мысли. Когда у него хром облезет и лобовое треснет на кочке он все равно не поймет. Когда сядет на нормальную машину, тогда и шкода какой станет. А по Мазде я и не парюсь. Завтра поеду забирать и заодно вспомню как это упраалять "поджарым кроссовером". Что-то кризис обещают, а я машину не продал еще. |
[QUOTE=Garik80;164039] Завтра поеду забирать и заодно вспомню как это упраалять "поджарым кроссовером". Что-то кризис обещают, а я машину не продал еще.[/QUOTE]
Лучше сразу давай объяву о продаже машыны, не тяни так как осенью совсем будет туго с продажами, уж поверь. |
[B]Rocker[/B], так ее еще в порядок надо привести и везу отдать на некоторые вещи.
|
[QUOTE=Garik80;164048][B]Rocker[/B], так ее еще в порядок надо привести и везу отдать на некоторые вещи.[/QUOTE]
-шумку делать? Кста у тебя полный привод, парктроник задний стоит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors