![]() |
[QUOTE=dyufa;77387]Дочитал тему: почему никто не предложил Аутов с клонами (С-кроссер и Пежо 4007)? или я пропустил?)[/QUOTE]
Потому что у Аута самая токсичная панель приборов:D:D:D:D |
По итогам 2011 года самым угоняемым автомобилем московского региона стал кроссовер Mazda CX-9. Такие выводы сделала страховая компания «Альянс» (бывшая «Росно») на основе статистики угонов машин, застрахованных фирмой по КАСКО. Как говорится в пресс-релизе компании, за прошлый год они приняли заявки о краже 289 автомобилей.
Самые угоняемые модели московского региона в 2011 году: 1 Mazda CX-9 2 Honda Accord 3 Infiniti FX 4 Subaru Forester 5 Mercedes-Benz S-Class 6 Mazda6 7 Honda CR-V 8 BMW X5 9 Mitsubishi Lancer 10 Porsche Cayenne Как сообщалось ранее, в 2011 году наиболее востребованной иномаркой у угонщиков в Москве стала Toyota, на которую приходилось 11 процентов от всех совершенных угонов и краж. Всего в прошлом году в Москве было угнано 13 тысяч машин. |
[B]славамурава[/B], если седаны рассматриваете, можно еще посмотреть теану. Говорят очень комфортная
|
[B]славамурава[/B]! Санта Фе? [url]http://www.drive.ru/hyundai/models/2006/santa_fe/24_comfort_at_4wd[/url]
|
[QUOTE=Carbon-m;77353][B]Garik80[/B], я недалеко от горбушки учился, помню как винил там покупали, потом всякую хрень там продавали... технарь МАСТ, теперь МТКМ, давно это было правд..., около Лихачева,[/QUOTE]
Лихачева или Хрунечева?)))) Там завод в глубине стоит, где наши мессеры делали в 38. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;77387]Дочитал тему: почему никто не предложил Аутов с клонами (С-кроссер и Пежо 4007)? или я пропустил?)[/QUOTE] А французы делают машины?)))) Я думал только стринги, вино и сыр. Шутка. Лично мое мнение. Не убеждать, мне бесполезно... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=BigDen;77394][B]славамурава[/B], если седаны рассматриваете, можно еще посмотреть теану. Говорят очень комфортная[/QUOTE] Да, комфортная. Вроде собирают в России и косяков куча. Низкая будет. Ему выше 170 хоца. |
[QUOTE='Garik80;77398']А французы делают машины?)))) Я думал только стринги, вино и сыр[/QUOTE]
+1000 полностью согласен |
[B]BigDen[/B], [B]Garik80[/B], С-кроссер и 4007 вовсе не французы, а чистопородные калужские японцы:) ничем не хуже Аутлендера, разве что в рейтинг по токсичности не попали)
|
[QUOTE=dyufa;77410][B]BigDen[/B], [B]Garik80[/B], С-кроссер и 4007 вовсе не французы, а чистопородные калужские японцы:) ничем не хуже Аутлендера, разве что в рейтинг по токсичности не попали)[/QUOTE]
не, я вообще имел ввиду французкие авто, а не конкретно эти:) |
[QUOTE=BigDen;77412]не, я вообще имел ввиду французкие авто, а не конкретно эти:)[/QUOTE]
ну я примерно так и понял, но обозначил специально, чтобы других вы с Гариком80 не запугали) |
Чем СХ-5 не нравится?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors