![]() |
[QUOTE=Fuad;99706]Меня пригласили на нулевое ТО около 1000 км. абсолютно бесплатно, поплясали возле машина и все.:)[/QUOTE]
Хороший ОД , веселые там ребята работают.:D Даже не знаю теперь, стоит ли ехать на нулевое ТО. |
Ребята, интересная штука в Москве ни один дилер не принимает заказы на 2.5 12г. выпуска и разводит руками. Лето в самом разгаре и ситуация по прежнему странная, покупка только из наличия 12год. только 2.3Т. CX-7 11г. по прежнему много и похоже они все прибывают из-за бугра.:confused:
|
[QUOTE=Rocker;100557]Ребята, интересная штука в Москве ни один дилер не принимает заказы на 2.5 12г. выпуска и разводит руками. Лето в самом разгаре и ситуация по прежнему странная, покупка только из наличия 12год. только 2.3Т. CX-7 11г. по прежнему много и похоже они все прибывают из-за бугра.:confused:[/QUOTE]
Какие приятные новости, значит через месяц смогу продать свою быстро и практически без минуса!:dollar: |
[B]Rocker[/B], неделя назад поступил новость о том, что СХ-7 2012 выпускался до апреля месяца и прекратился. В данный момент идет активная работа над новой 6-кой (шинари кажется) и планируется в первой половине 2013 поступить в продажу. Как не странно 9-ку оставляют на конец 2013, а я думал она в конце 2012 появиться. В полно возможно, что в первой половине 2014 СХ-7 рестайл появиться с новейшим двигателем и абсолютно в новом образе.
|
[B]Fuad[/B], это уже не рестайл будет ,а сх7 2:D
|
[B]Андрей 5[/B], короче, покупаем 9-ку а потом СХ-7 2.:)
|
[QUOTE=Fuad;100611][B]Rocker[/B], неделя назад поступил новость о том, что СХ-7 2012 выпускался до апреля месяца и прекратился. В данный момент идет активная работа над новой 6-кой (шинари кажется) и планируется в первой половине 2013 поступить в продажу. Как не странно 9-ку оставляют на конец 2013, а я думал она в конце 2012 появиться. В полно возможно, что в первой половине 2014 СХ-7 рестайл появиться с новейшим двигателем и абсолютно в новом образе.[/QUOTE]
По семерке все понятно, сейчас распродают остатки того что выпустили. По девятке ,думаю авто будет не слишком роскошной и двигатель все же наверное постараются удержать до 250 сил скайактив, а там поглядим. Семерка нью однозначно будет в новом кузове и с новыми двигателями, похоже это будет уже другое авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;100620] а потом СХ-7 2.:)[/QUOTE] Видел сегодня возле дома новенького Финика FX-50S ну и уродская же у него морда, типа хищная. Не дай бог у new СХ-7 2. будет нечто похожее. |
[QUOTE=Rocker;100821]Видел сегодня возле дома новенького Финика FX-50S ну и уродская же у него морда, типа хищная. Не дай бог у new СХ-7 2. будет нечто похожее.[/QUOTE]
Почему мне нравиться такие уродские? :D С такой мордой СХ будет стоить 3млн. |
[QUOTE=Rocker;100821]По девятке ,думаю авто будет не слишком роскошной и двигатель все же наверное постараются удержать до 250 сил скайактив, а там поглядим.
Семерка нью однозначно будет в новом кузове и с новыми двигателями, похоже это будет уже другое авто.[/QUOTE] Будем ждать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors