![]() |
[QUOTE=Fuad;358828]Если есть мастер знакомый то, вместе осмотрите или в сервисе где понимают в СХ-7.
Надо патрубки отсоединить и проверить крылчатку турбины на люфт. Если цепь ГРМ не меняли то, придется тебе заменить. Можно понять по звуку двигателя, цепь шоркает или нет. Тнвд под осмотр, что бы где датчик, бензин не сочился. На подъёмнике снять защиту картера и посмотреть на подтеки ДВС, особенно со стороны сальника коленвала и маслоохладителя. Раздатку и редуктор осмотреть на подтеки. Катайся и почувствуй как переключается передачи. Переключении должны быть плавными без пинка. Сканируйте машину на наличие ошибок, замерьте компрессию в цилидрах.[/QUOTE] Спасибо за подробный ответ!) к ремонту турбины я готов, боюсь только проблем с двс, которые к капиталке приводят.... На компрессию отправил, посмотрим, что там! А какая должна быть, нигде конкретную цифру не нашёл! |
[QUOTE=Алекс Пермский;358829]Спасибо за подробный ответ!) к ремонту турбины я готов, боюсь только проблем с двс, которые к капиталке приводят....
На компрессию отправил, посмотрим, что там! А какая должна быть, нигде конкретную цифру не нашёл![/QUOTE] Компрессия нормально считается от 10 и выше. Самый главный, чтобы цифры больше на 1-1.5 очка не отличалась. Если компрессия ниже 9 то, не рассматривайте данный экземпляр. В исправном двигателе компрессия в районе 12-12.5. Особенно компрессия страдает в 3-м цилиндре. |
[B]Алекс Пермский[/B], диагностировать однозначно:smokin:за копейки это за сколько :dollar:
|
[QUOTE=Fuad;358832]Компрессия нормально считается от 10 и выше. Самый главный, чтобы цифры больше на 1-1.5 очка не отличалась. Если компрессия ниже 9 то, не рассматривайте данный экземпляр. В исправном двигателе компрессия в районе 12-12.5. Особенно компрессия страдает в 3-м цилиндре.[/QUOTE]
Вот именно прог третий я и начитался) Ладно, жду результата) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;358833][B]Алекс Пермский[/B], диагностировать однозначно:smokin:за копейки это за сколько :dollar:[/QUOTE] Чуть больше 400к |
[B]Алекс Пермский[/B], за такие :dollar: как правило продают дрова
|
[QUOTE=CX7 buch;358837][B]Алекс Пермский[/B], за такие :dollar: как правило продают дрова[/QUOTE]
Да неее, друзья семьи продают, машину знаю! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Алекс Пермский;358838]Да неее, друзья семьи продают, машину знаю![/QUOTE] Одна хозяйка, пробег реальный |
Реально за копейки! Какие бы не были друзья семьи, а даром никому не интересно продавать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors