![]() |
[QUOTE=Михаил 100;52795]Вы не в курсе почему в Германии по продажам первый Гольф. в Франции Пежо, в Италии Фиат. И только в Англии не производит свои массовые машины - Форд. Вы себе можете предстватить в Японии массовую продажу Европейских машин. У этих всех ребят принцип зачем покупать чужое когда есть свое.[/QUOTE]
А МИГи и СУшки Индия закупает, не знаете почему, мы сейчас не об этом, разговор идёт о выборе шипованной или нешипованной резины. Почитайте тесты! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Михаил 100;52795] Основное отличие это температура на какую расчитана резина -40 более мягкая, значит валкая при высоких температурах, -30 замерзает при более низких.[/QUOTE] Офигенное открытие, надо записать. |
Gislaved В 1992 году становится частью компании Continental AG, получая таким образом доступ к внушительным ресурсам для дальнейшего развития производстваинновационной продукции. Вы не задумывались почему у одного и того-же производителя такая разная резина согласно вашего теста.
|
[B]Sergey 1977[/B], этот тест сто пудов проплачен :) ну не верю я что КАМА такая хорошая =) да и гиславед с нокиан тоже :))) в последнее время слышу только плохие отзывы с нареканиями на нокиан
|
[QUOTE=FlyAway;52800][B]Sergey 1977[/B] в последнее время слышу только плохие отзывы с нареканиями на нокиан[/QUOTE]
Вот мне интересно а откуда такие отзывы, что сначала человек попал в ту или иную экстремальную ситуацию на Нокиан, потом поменял резину и повторил то же самое на других колёсах но уже с лучшим результатом или как, объясните. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Михаил 100;52799]Gislaved В 1992 году становится частью компании Continental AG, получая таким образом доступ к внушительным ресурсам для дальнейшего развития производстваинновационной продукции. Вы не задумывались почему у одного и того-же производителя такая разная резина согласно вашего теста.[/QUOTE] И что все шины одинаковые, тогда и бензин от 80-го до 98-го тоже весь одинаковый-воспламеняется же от искры. |
[QUOTE=Sergey 1977;52802]Вот мне интересно а откуда такие отзывы, что сначала человек попал в ту или иную экстремальную ситуацию на Нокиан, потом поменял резину и повторил то же самое на других колёсах но уже с лучшим результатом или как, объясните.
[/QUOTE] Совершенно согласен. Я, например, могу сравнить только то, на чем ездил сам, посему скажу, что, например, полный аналог 4-й (тогда еще) хакки - Kleber kapnor 4 на самом деле оказался полным фуфлом. С виду - абсолютно идентичная резина. Только одна на снежной каше тормозит, вторая - нет. А чем та же Кама может быть хуже именитых брендов? (учитывая, что половина из них в России ныне выпскается?). |
[QUOTE='Rat;52836']А чем та же Кама может быть хуже именитых брендов?[/QUOTE]А чем Ваз хуже? Может руководством, жадностью, мозгами...Купите себе Каму, Ваз и отдыхайте на курортах Краснодарского края!
|
[QUOTE=P00H;52846]А чем Ваз хуже? Может руководством, жадностью, мозгами...Купите себе Каму, Ваз и отдыхайте на курортах Краснодарского края![/QUOTE]
Я уж как-нибудь разберусь, что мне купить ;) Если по некоторым (подчеркну - некоторым) характеристикам резина не хуже западных брендов - почему сразу надо поливать её г..ном? Для кого-то и это - хороший выбор...Если её выпускают - значит есть спрос. За МКАД тоже есть жизнь, если чо... :smokin: Да..у нас 1/6 населения страны сочтет за счастье отдыхать на курортах Краснодарского края и ездить на ВАЗе. Тоже, если чо.. |
[QUOTE=P00H;52846]А чем Ваз хуже? Может руководством, жадностью, мозгами...Купите себе Каму, Ваз и отдыхайте на курортах Краснодарского края![/QUOTE]
в защиту камы [url]http://www.shina-kama.ru/press/626/[/url] |
[QUOTE='Михаил 100;52771']"Снежинку" не шипованную, лучше резины на зиму еще не встречал.[/QUOTE]
Михаил, попробую угадать. Вы сначала пищу солите, а потом пробуете. Ваши отзывы про то, что шипы нужны на целине и при 90 км/ч вся резина одинаковая - это шедевры. У нас нет специального раздела? Гиславед получает "устаревшие" технологии Конти и продается дешевле. Делается это умышленно, дабы держать несколько сегментов рынка. Не верю, что Хакка - говно, но верю, что Кама может намного лучше ее тормозить на асфальте. А если снега не выпадало 2 недели, то в Москве, например, получается, что Хакка - говно. А вообще, слава Богу, что у нас с вами такой большой выбор резины. Каждый может подобрать под свои условия эксплуатации. И сравнивать их надо только для одинаковых условий. Спасибо кто дочитал. :) А у нас в Шанхае +20 :p |
[QUOTE='Rat;52849']Да..у нас 1/6 населения страны сочтет за счастье отдыхать на курортах Краснодарского края и ездить на ВАЗе.[/QUOTE]Очевидно здесь их не надо ожидать...Иначе это квасной патриотизм:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors