![]() |
Кто знает, на Алтушке камеры уже запустили? Или все еще в тестовом режиме?
|
[QUOTE='Dimlis;119932']Кто знает, на Алтушке камеры уже запустили? Или все еще в тестовом режиме?[/QUOTE]
На новых выделенных полосах в Москве будут штрафовать со 2 ноября Участки для общественного транспорта на пяти магистралях были открыты сегодня. В течение дня они работали в тестовом режиме. Полоса «А» появилась на Комсомольском проспекте и проспекте Вернадского, на участке Профсоюзной, на Варшавском шоссе от МКАД до 1-го микрорайона Щербинки; на протяжении Алтуфьевского шоссе и от 3-го Крутицкого переулка до Нагатинской улицы. Штраф за выезд на полосу для общественного транспорта составляет 3000 рублей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] когда выборы мэра Москвы? надо оленя отправлять на родину. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 37 секунд[/color][/size] парковки уже начали херачить платные в пределах Бульварного кольца. следующий этап в пределах Садового. стоимость 50 р. в час. если допустим 10 часов простоял (а я так в среднем и работаю) то 500 р. отстегни в день на парковку. окуеть!!! золотая машина. 2000 штуки в неделю на бензин, 2500 на парковку, пара штрафов по 300 р. и получи в неделю расход на авто 5 штук! в месяц 20!!! это просто жопа. а он сволочь хочет сделать так чтобы все ездили на велосипеде или на общественном транспорте. |
[QUOTE='matami;119945']надо оленя отправлять на родину.[/QUOTE]угу, отправишь его :D
|
[QUOTE=grynch;119953]угу, отправишь его :D[/QUOTE]
Не хожу на выборы, но тут специально пойду и проголосую, чтоб оленевода обратно в Тюмень плиткой укладывать тайгу:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=matami;119918]по Ленинскому проспекту пока можно ехать по А. откроют до конца 2012г. я имел ввиду что Верндадка от Ленинского начинается и дальше до Садового.[/QUOTE] Не знаю о чем ты, но стрелки там вовсю работают. Раньше просто тупо висели. И пакеты черные с кирпичей сняли |
[QUOTE='DIR;120872']Не хожу на выборы, но тут специально пойду и проголосую, чтоб оленевода обратно в Тюмень плиткой укладывать тайгу[/QUOTE]
+1000 :beer: |
Я один раз был на выборах в 18 лет и то, потому что подарок должны были дать!:)
|
[B]Sisch[/B], вот сходи еще раз - лучший подарок будет - пробянена убрать нах отсюда!
|
[B]DIR[/B], Когда выборы то?
|
Заводской автобус у нас на работе попал за полосу "А", людишек привозит к 07.00 на работу, кто будет оплачивать? идет спор:D
|
[QUOTE=Sisch;120896][B]DIR[/B], Когда выборы то?[/QUOTE]
Хз. Боюсь их опять не будет. Тупен вызовет очередного претендента и скажет как в свое время про сьбянина - москвичи доверяют таким деятельным людям ка вы! Поэтому на очередной срок - место мера Москвы - ваше. Демократия, хуле |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors