![]() |
[B]Dante[/B], тоже нравиться Эксплорер.
|
[QUOTE='Fuad;113439']тоже нравиться Эксплорер.[/QUOTE]Сборка - Татарстан "Солерс", где не далеко от тебя наверное?
|
Вживую бы ...увидеть ,да поюзать тогда видно было-бы.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 50 секунд[/color][/size] Без обит,ну блин этот пендос-эксплорер для меня на вид очередной сарай,никакого шарму нет.:buee: |
Я тоже присматриваюсь к Эксплореру, только сомневаюсь о надежности нашей сборка и наличие в машине операционки от Майкрософт.
Хотя по обзорам и отзывам вроде машинка ничего так. По проходимости думаю, что Эксплорер даст фору СХ-9. |
если дизель 190 л.с не будет производить то забудь 3,7:cool::smokin:
|
[QUOTE='игара.66.;113553']Без обит,ну блин этот пендос-эксплорер для меня на вид очередной сарай,никакого шарму нет[/QUOTE]+1, шарм то есть, но вот как он по надежности??? Да и дизеля нет, что бы динамика и Мкр были на высоте нужен мощный двигатель, будет очередной "проглот" бензина.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] Ребята добавлю, что на другом клубе есть ветка по сравнению авто..., так вот там обсуждается сравнение СХ-9 и Форд Эксплорера ссылку дать не могу так как не ставится здесь она, защита блин... |
[B]Smak[/B],дружище название дай,интересно почитать.
|
[url]http://***********/index.php/topic/13423-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B0%D1%8F-mazda-cx-9-vs-ford-explorer-2012/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 27 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], сообщение вышло зашифрованным |
[QUOTE=Smak;113461]Сборка - Татарстан "Солерс", где не далеко от тебя наверное?[/QUOTE]
Брат, в салоне манагер сказал, что Эксплорер чисто Американская сборка. А фокусы Елабужские. Если кому интересно, завтра же могу зайти в Форд и уточнить. Салон около моей работы. |
[QUOTE=Fuad;113756]
Если кому интересно, завтра же могу зайти в Форд и уточнить. Салон около моей работы.[/QUOTE] Конечно интересно;)ночь спать не буду:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors