![]() |
[B]metalman[/B], я думал об Advan и отзывы были не плохими,единственное мне не понравилось что быстро стирается,но это наверное от условий эксплуатации зависит, мне Advan нравится! я бы себе такой поставил,если бы не было Vredestein Ultrac SUV Sessantaа.... лучше конечно проконсультироваться у Лари он гуру в этих вопросах,удачи.
|
[QUOTE=Sergei$;161796]Всем Привет!!! резина пришла,со сборкой придется немного подождать!,сломал большой палец на ноге теперь чуток инвалид,резину выставляю на обозрение и на обсуждения? всем удачи и хорошего настроения..:shark:[/QUOTE]
Уффффф, че за красота такая? Супер! :) Аааааа, на палец диск уранил что ли? |
[B]Fuad[/B], Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..
|
[QUOTE=Sergei$;161887][B]Fuad[/B], Привет,...ага от радости прыгал и уронил точно подмечено,что пришли и не кинули...есть честные поставщики..[/QUOTE]
Ну, красота требует жертва :D Ждем фото переобутого цикса.:) Удачи брат! |
[B]Fuad[/B], ДА!!! как не крути с выражением не поспоришь..фото за мной...Спасибо,хороших дорог.:good:
|
Вложений: 2
[B]metalman[/B], на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..
|
[QUOTE=Sergei$;161920][B]metalman[/B], на матрешки у меня такие стояли,...ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер..[/QUOTE]
Эти точно формула 1 :) |
псевдослик для низкого полета)
|
[QUOTE='Sergei$;161920']на матрешки у меня такие стояли,...[/QUOTE]
На мокрую травку лучше не съезжать в таких |
[QUOTE='Sergei$;161920']ADVAN на CX-7 не нашел под наш размер.[/QUOTE]Естественно. Какой придурок на кроссовер такую поставит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors