![]() |
[B]Sisch[/B], у меня три теперь..Соня, Нокия и Филипс-долгожитель с двумя симками )))
|
Мужики, не поверите.., у меня НЕТ айфона:D
|
[B]Паулюс[/B], у меня тоже! :D Но у меня айпад!
|
И айпада тоже нет, но яблоки люблю:D
|
Вложений: 1
[B]Паулюс[/B], Надкусанные?
5 айфон вышел! |
[B]Sisch[/B], сейчас тебя о5 помидорами закидают, глумишься над яблофоном, понимаешь! :D
|
[B]SeRb)й[/B], записать телефон во время разговора можно множеством способов
открыть в паралели Notes или нажать + на панели кнопок как дополнительный звонок. iTunes можно не пользовать заменив на прогу выпало название из головы, работает как с флешкой. Ставит/удаляет проги, копирует фото как из папки виндоуз. Но требует Jail, а в прочем без jail iPhone очень грустен. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;113910]PowerBank с собой спасает:D[/QUOTE] Вот эта хрень и все подобные ей бустеры наглухую убивают родную батарею. Андроиды не живут столько сколько iPhone в равном корпусе, ясно что огромные смартфоны несут в себе большую батарею, но это не сильно помогает. |
[QUOTE=********.ru;113956]
Вот эта хрень и все подобные ей бустеры наглухую убивают родную батарею[/QUOTE] Интересно откуда инфа и каким образом убивается батарея, пользуюсь сей "хренью" год и батарея как была так и работает. А со временем батарея и так умрёт. Вообще складывается мнение, что нет в природе того вопроса на который бы вы не ответили. Это страшные люди которые знают "всё". |
К сожалению "нас" мало.
Конечно, если ходить с бустером, то понять насколько умирает батарея затруднительно. Есть прога BatteryDoctor очень помогает поддерживать батарею. |
у жены пятерка новая белая, купил ей когда в командировку ездил на юг франции, правда пришлось постоять 3 часа в очереди :) зато проникнулся барыжным духом:D
а так аппарат неплох, жене нравится и косяков с вай-фи нет в конце октября если получится купить в мюнхене то куплю себе |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors