![]() |
[QUOTE=matami;182881]через месяц на каждом рынке и МКАДе по 70 рублей будет лежать эта жижа. ажиотаж только бывает с первыми морозами, также как и с шиномонтажом.[/QUOTE]
Да, мы в основном в ноябре и в марте продаем. |
[B]matami[/B], на МКАД по 100р, а на рынке иногда в опт можно и по 45 даже забрать.
Качество везде одинаковое, кто бы там, что не писал - [B][U]при -25С любая незамерзайка мерзнет на стекле и в омывателе.[/U][/B] Хуже, если она не мерзнет. :( |
У меня есть маза на это сезон, цена 85 рублей.:):dollar:
Жду одобрения админа!:rolleyes: |
[B]Макс Стебаслов[/B], дорого, максимум 50...
|
[B]FlyAway[/B], спасибо.... ладно тогда даю отбой.... я хотел только помочь))) мало ли кто захочет)))
|
-а я беру в Метро сразу комплектом, по 2 шт, розовую незамерзайку там что то литров 4-5 канистра. Главное в салоне ничем не воняет когда брызгаешь, взял 5 комплектов думаю мне хватит, правда дороговато 300р=2*150. Брал как то на дороге за 65р так чуть не задохнулся, так что уж лучше по дороже немного за то не воняет.
|
Я предлагал по 70 без запаха, все отказались... Можно и по 60 сделать, но для этого надо банок 500 хотя бы на клуб набрать
|
[B]Rocker[/B], ты чего то путаешь, подороже как раз вонючая:) потому что она на разрешенном изпропиле
|
[QUOTE=Sisch;191819][B]Rocker[/B], ты чего то путаешь, подороже как раз вонючая:) потому что она на разрешенном изпропиле[/QUOTE]
[B]Sisch[/B], не совсем понял про какую незамерзайку ты пишешь. -я на этой розовой жидкости уже три года, она не воняет, наз по моему Falkone, раньше лил её в Камри, а теперь в CX-7. Ничего не воняет, беру её только в Метро, но я и езжу зимой очень мало. |
[QUOTE=********.ru;182901]
[B][U]при -25С любая незамерзайка мерзнет на стекле и в омывателе.[/U][/B][/QUOTE] Глупости. Зависит от концентрации спирта. Нормальная метаноловая незамерзайка и при -40 не замерзнет. [QUOTE=********.ru;182901]Хуже, если она не мерзнет. :([/QUOTE] Абсолютно ничего страшного в этом нет. Миф от Онищенко ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors