![]() |
Вы же местные, чего на машинах приезжать?
|
[B]grynch[/B], ты сказал пешком не добраться! :D
Не ладно шикану шахида у метро возьму. Короче я точно без машины! |
[B]Garik80[/B], я на машине собирался, дабы прошивку дать попробывать желающим. Желающих тут особо нет, так что буду пешком, пивка тяпнем, тем более, что Серый вроде как тоже пеший :beer:
|
[B]grynch[/B], ладно потом попробуем:D
|
[QUOTE='Sisch;117529'] ладно потом попробуем[/QUOTE]ну уговорил :beer:
|
[QUOTE=Garik80;117512]Так кто на машине, а кто без?[/QUOTE]
Я похоже тоже без машины буду раз [B]Kalinka[/B] не приедет.;) Тут я смотрю [B]Sisch[/B] и [B]grynch[/B] решили пивка накатить, так я к ним присоединюсь, а если чего то [B]Pudra Diorovna[/B] думаю нас подбросит на своей Бейбе до ближайшего метро.:D |
[B]Sisch[/B], [B]grynch[/B], да там от метро недалеко - шахида за 150 и вперед. :) буду без машины, может чо тяпну с вами :) :D
|
[QUOTE=grynch;117518][B]Sisch[/B], пешком не вариант..ближайшее Орехово[/QUOTE]
Домодедовская, от неё пешком минут 15, на авто(такси) 5 минут и перейти через дорогу :D от Домодедовской даже проще, чем от Орехово! |
[QUOTE='Kalinka;117553']от неё пешком минут 15[/QUOTE] я столько много не хожу :D:D:D
|
[QUOTE=Rocker;117543]Я похоже тоже без машины буду раз [B]Kalinka[/B] не приедет.;)[/QUOTE]
это с горя или с чего? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=grynch;117554]я столько много не хожу :D:D:D[/QUOTE] а зря! "Спорт, спорт, спорт"! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors