![]() |
[B]Sergun55[/B], привязка есть к оператору или можно без подключение купить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [B]PhantomZ8[/B], думаешь Пилот лучше смотрится? Я лично шарахаюсь от нее :D |
[QUOTE='Sergun55;121928']32Gb с WiFi+Cell ~ 18300 руб.[/QUOTE]
мне один!:) 3G у нас будет работать? |
[B]Fuad[/B], пилот вообще кирпич .. я честно не понимаю, нафига городским такие авто? динамика паровоза, дизайн жесть..
|
Когда появились iPhone3, просил родственника отправить мне одну из Америки. 16Gb за 299$ стоила. Помню, долго взламывал.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;122059][B]Fuad[/B], пилот вообще кирпич .. я честно не понимаю, нафига городским такие авто? динамика паровоза, дизайн жесть..[/QUOTE] Согласен. Я уже понял, что тебе нравиться обтекаемые машины :) Тоже сторонник таких, кроме QX56 - кирпич с кирпичом 2 раза :D |
[QUOTE=Sisch;122056]мне один!:) 3G у нас будет работать?[/QUOTE]
там один и тот же модуль для всего мира, cdma кроме штатов яблоко не продает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;122060]Когда появились iPhone3, просил родственника отправить мне одну из Америки. 16Gb за 299$ стоила. Помню, долго взламывал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] Согласен. Я уже понял, что тебе нравиться обтекаемые машины :) Тоже сторонник таких, кроме QX56 - кирпич с кирпичом 2 раза :D[/QUOTE] помню тебе эксплорер новый нравился |
[QUOTE=PhantomZ8;122066] помню тебе эксплорер новый нравился[/QUOTE]
Уже симптомы прошли после тест-драйва :) |
[QUOTE=Fuad;122069]Уже симптомы прошли после тест-драйва :)[/QUOTE]
совсем плох? |
[QUOTE=PhantomZ8;122071]совсем плох?[/QUOTE]
Помню, когда сел первый раз в мазду, ощутил кайф, а на Эксе такое не почувствовал или 15км мало было. Просторный и удобный но что то не так. 2.2 тонна с двиглом 3.5 едет как 1.7 тонна с двиглом 2.5. Думаю цикса шустрее. Но больше всего меня отталкивал сборка. |
[QUOTE=Fuad;122069]Уже симптомы прошли после тест-драйва :)[/QUOTE]
У меня даже желания пройти тест драйв на новом Эксплорер не возникло, достаточно было просто приехать в салон и полазить по нему, не понравился.:) |
[QUOTE=Fuad;122076]Помню, когда сел первый раз в мазду, ощутил кайф, а на Эксе такое не почувствовал или 15км мало было.
Просторный и удобный но что то не так. 2.2 тонна с двиглом 3.5 едет как 1.7 тонна с двиглом 2.5. Думаю цикса шустрее. Но больше всего меня отталкивал сборка.[/QUOTE] мы с женой месяц назад, на выходных, ездили по салонам - прикидывали на что менять мазду .. до 2 млн ничего стоящего :( в чем то лучше, а в чем то хуже, короче компромисс .. в итоге пришли к выводу либо, что то брать новое уже, далеко за 2млн или что то поддержанное за эти же деньги, но без компромиссов :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] кстати фонари задние у эксплорера как у нового рэнжа :) или наоборот правильней ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors