Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мерс С или БМВ 3 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6964)

FlyAway 22.11.2012 08:29

[B]Fuad[/B], брат, на мерсах все катают там, не потому что они не ломкие, а потому что машиной считается только мерс. :) это факт, то ж самое и в Ереване например

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], надо б в спорте тож отключить :)

grynch 22.11.2012 08:30

[B]FlyAway[/B], ну ты ему вообще места для маневра не оставляешь :D. Обложил со всех сторон

FlyAway 22.11.2012 08:33

[B]grynch[/B], так на чем ты остановился? Бери мериндос новый по акции - скидос можно смело просить за 12 год ~ 3-4%. :)

grynch 22.11.2012 08:38

[B]FlyAway[/B], я на выходных хотел поехать покататься, но планы поменялись..выхи заняты..на след неделе обязательно протестирую оба. Пока честно отвечаю никаких предпочтений, ибо есть моменты и там и там, что смущает

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
[B]FlyAway[/B], для меня скидос в 3-4% после Хюндая выглядит издевательством :D

FlyAway 22.11.2012 08:59

[B]grynch[/B], ну ты не сравнивай с корейцами, у премиум авто маржа 8-10% максимум. :)

Sergey 1977 22.11.2012 09:30

[QUOTE=bims;123207]Ну просто посидите в том и в том, прокатитесь, пощупайте пластик... понятно станет через 3 минуты, что цэшка даже рядом не стоит[/QUOTE]

Может хватит с пеной у рта пиарить бэху, статистика продаж за мерином, видать люди недопонимают что-то в БМВ.:buee:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=bims;123154]но что ты нашел спортивного в тачке, в которой меньше 300 сил?! ...в cx7, бмв 328,320,320д ... это же овощи! какой смысл на них жечь?!:confused: они все равно не поедут, только изнасилуются и все это прекрасно понимают, кроме тех, кто на них никогда не ездил[/QUOTE]

Это ты объясни тем спортсменам которые на 116i в шашки носятся, у них же если есть шильдик BMW на руле, то думают что суперкар оседлали.

grynch 22.11.2012 09:33

[B]Sergey 1977[/B], ну хватит Вам уже между собой то разбираться, что круче ;). Мужики все нормально, у каждого своя позиция, и для меня этого гораздо важнее (любое мнение), нежели банальный срач, не дай бог ещё и перейдущий на личности. Я вам обоим спасибо говорю за высказанные мнения. МИР-ДРУЖБА-ЖВАЧКА :beer::beer::beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/color][/size]
я просто для себя решил, что буду брать новую машину - это 100%, поэтому про ушатанные бэу варианты можно уже не волноваться ;-)

Sergey 1977 22.11.2012 09:38

[B]grynch[/B], да мы вроде мирно дискутируем: [B]bims[/B] за БМВ, я утверждаю, что есть и другие марки авто. Всё мирно:beer:

Rocker 22.11.2012 10:28

[QUOTE=grynch;123257]
[B]FlyAway[/B], для меня скидос в 3-4% после Хюндая выглядит издевательством :D[/QUOTE]
Да на хундай ix-35 дизель можно и 200тыр и даже 250тыр скидку получить, при цене "машины" всего то 1400тыр., да только это ведро мне и за даром не нужно. Я в своё время пытался выбить в Авто Ганзе из манагера скидку на Пассат хоть 2% хотя бы, но тот видимо как Матросов решил , что лучше принять муки страшные но скидку не давать, так даже за коврики в салон зубами вцепился , да так челюсти и не разжал пока я из салона не уехал на новой машине.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 15 секунд[/color][/size]
[QUOTE=grynch;123268]
я просто для себя решил, что буду брать новую машину - это 100%, [/QUOTE]
И это правильно, нечего с криминалом связываться.;)

bims 22.11.2012 10:57

[QUOTE='Sergey 1977;123270']да мы вроде мирно дискутируем: bims за БМВ, я утверждаю, что есть и другие марки авто. [/QUOTE]

Тока пену у рта мне приписал;)

[B]Sergey 1977[/B], мерсы берут, потому что они дешевле выходят. У нас таких тем на бмвклубе куча уже было и когда поправка на то, что это БМВ клуб, уходит и доходит дело до аргументов и фактического попунктного сравнения, получается, что мерс выигрывает сущственно в цене, по остальным критериям - все в минусах

... про эмоции от вождения и прибывания в тачке я не говорю: это сугубо индивидуально и субъективно.

просто за 1,4 можно взять хорошую цэшку, 200 например, в неплохой базе с небольшим плюсом опций. А бмв (320i или 320d) за 1,4 - это барабан. Да, там есть немного меньше, чем в аналогичной С200. Но по мне это барабан

Я присматриваю для девушки щас 320 и меньше чем на 1,8 не могу наконфигурировать, при этом в этом списке да бог 60% опций от тех, что есть в моей бмв

Причем в мерсах аналогов на текущий С-класс этих опций либо нет, либо они гораздо слабее по исполнению, либо идут пакетно с перламутровыми пуговицами)

[B]для ТС [/B]могу посоветовать просто придти в салон и потыкать обе машины, кнопочки понажимать, по продавливать разные пластиковые детальки, попытаться устроиться в сидухах, пощупать материалы отделки салона, обязательно поиграться с мультимедией
Вот по этим критерям при внимательном сравнении мерс отпадет очень быстро! еще до тест-драйва

Хотя если барабан на барабан, то шансов у мерса больше;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors