![]() |
На сей раз буду предусмотрительнее и не пропущу 2-х недельный период.
|
[B]shavkatn[/B],
Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал. |
[QUOTE=shavkatn;137054]У ментя iPhone 5. Подключается, разумеется, только по Bluetooth. Папок не видно, файлов тоже. Можно на ГУ из меню телефона сразу запускать музыку и управлять треками вперед - назад. ИМХО удобно, чтобы не бродить по меню самого телефона на ходу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/color][/size] Могу предложить свою, поскольку не совсем доволен функционалом. Лучше уж отдать 40К за Phantom, чем испытывать ежедневное разочарование.[/QUOTE] Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ? |
[QUOTE=Andrey666;137117][B]shavkatn[/B],
Тоесть, нету даже функционала, реализованного на дешевых китайских ipod*** адаптерах?(((( мне было вполне удобно выбрать исполнителя или альбом, а потом уже управлять переключением песен на руле... фигово... у магнитолы trinity полная чушь - песни идут ПО АЛФАВИТУ! тоесть, все 100500 тысяч песен. грубо говоря, нет возможности нормально прослушать записанный скажем с вечера новый альбом. при наличии кучи адаптеров на устройствах с андроид и вин се6 просто грех делать такую ерись(((((( хотя бы папки чтобы были видны - и уже норм. а так - ужас. навигацию сменить нельзя, айфон не работает, с карты SD видео читается только в каких то унылых форматах (без самых распространенных mkv и avi)... какая то блин хрень. говорю про магнитолу тринити. эти две в глаза не видел в руках не держал.[/QUOTE] Смотря какой у вас iPhone. Если ниже 5-го, то подключается кабелем и, соответственно, появляется возможность (теоретическая)смотреть папки и названия композиций. Предполагаю потому, что с SD-карты и с USB-флешки это делать можно. Я же писал, что у меня iPhone 5, у него разъем не подходит. А заморачиваться с переходником смысла нет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=MazdavoZ;137237]Сколько денег хотите ? Встает на дорестайл ?[/QUOTE] Отдам за сколько брал (19000 + модем 2000) У меня рестайл с Bose. Встанет ли на дорестайл - это вопрос к специалистам. |
Добрый день, уважаемые форумчане.
С недавнего времени стал обладателем замечательного автомобиля MazdaCx7 2008 года. И возникло желание установить мультимедийный комбаин. Перечитал форум и появилось несколько вопросов: 1 - в чем именно заключается различие между мультимедийными устройствами дорестайла и рестайла 2 - DVM-7500G HD встанет на дорестайл с BOSE, сохранится ли ф-ия кнопок часов и инфо? Заранее спасибо за ответ |
[QUOTE=PoSer97;136887] Установка сторонней программы навигации не предусмотрена. [/QUOTE]
На самом деле можно поставить ЛЮБУЮ стороннюю навигацию.Проблема лишь в том чтобы найти "вылеченную" прогу и в месте на карте памяти (карты навигации занимают мин 2GB) Надо лишь менять путь навигации, что не слишком удобно. |
Всем привет.Подскажите кто нибудь можно ли поставить на рестайл голову с большим экраном и при этом оставить усилитель Boze?
|
Голову китайского производства с кан-модулем можно, только качество звука бдет слабо удовлетворительным. Судя по отзывам. Причем я так понимаю, что у всех китайцев с Бозе проблема.
Брендовую голову на бозе совсем не завести.... |
Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?
|
[QUOTE=PoSer97;148772]Подскажите, никто не делал с ГУ MyDean 7146 какого-нибудь апгрейда? Новая прошивка, настройка?[/QUOTE]
Spring ss? Я тоже крайне интересуюсь апргрейдом прошивки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors