![]() |
[QUOTE=славамурава;250900][B]Спеваков Михаил[/B], хороший отзыв,,, спасибо, я собираюсь на 45ти поменять фильтр.[/QUOTE]
Слава, менял на 45-ти? Как уровень загрязнения? |
[B]gurvinok[/B], я менял. На 70 тыс :) ехала нормально. ФГОТ (сетка) была в жутком состоянии :D
После замены прибавилось 20 л.с. Шутка :D P.S. нет у нас в стране нормального бензина - хоть трижды брендовая заправка. |
[B]gurvinok[/B], я неделю назад менял. Пробег 72000. Фильтр "чайный пакет" был черным пречерным. И разницы где ты заливаешь нет. Все равно будет грязным.
Менял также масло, фильтр масляный, воздушный и топливный. За всю работу отдал 1700 |
[B]DIR[/B], цены у официального дилера? Тоже хочу масло поменять, заодно и топливный фильтр.
|
[B]gurvinok[/B], да Боже упаси с этими вопросами к официалу!
|
[QUOTE=DIR;291953][B]gurvinok[/B], да Боже упаси с этими вопросами к официалу![/QUOTE]
Я тоже про это подумал ))) Но мне еще развал-схождение проверить надо, на поворотах колеса передние свистят )) |
[QUOTE=gurvinok;291954]Я тоже про это подумал ))) Но мне еще развал-схождение проверить надо, на поворотах колеса передние свистят ))[/QUOTE]
С этим вопросом и подавно. :) езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Масло и фильтра обошлись в 9800 плюс работа 1700 |
[QUOTE=DIR;291955]С этим вопросом и подавно. :) езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай.[/QUOTE]
Где-бы его найти еще ( Масло и фильтра обходятся в 11500, на Экзисте. |
[QUOTE=DIR;291955]езжай на обычный нормально-вменяемый сервис и все делай.[/QUOTE]
Приятно видеть образованного человека! ;) Меня сей глагол в повелительном наклонении на москоу-манер (имею ввиду слово "ехай") бесит ))))) |
[B]gurvinok[/B], Масло декселия на экзисте паленое на 100%. Не советую там его брать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], так я ж лингвист, хуле:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors