![]() |
[B]FlyAway[/B], года два назад такое же было..литр скушали..сидим смотрим друг на друга, типа а чего это было..а как вставать из-за стола, так сразу дошло...в ноги :D
|
[QUOTE=Fuad;131231]Да вы че, в магазах всегда стоить Пять озёр с синей этикеткой, тоже мне пьющие. :D
Еще бывает в подарочной коробке и в трубе.[/QUOTE] Я тут уже описывал печальный опыт общения со спиртом Альфа, но то был продукт Саранского ЛВЗ, а это Омск. Повторюсь, что спирт Альфа заявляется как самый чистый/зерновой... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;131302']Мы Белугу попробовали, в принципе ничо так батл пьется, легко.[/QUOTE]Здесь видимо вопрос в количестве. Ежели полушку на двоих, холодненькую так оно и заметно не будет. А вот ежели брать общерасейскую пятничную литру в одно лицо, то краски уверяю вас сильно сгустятся:drug: |
[QUOTE='P00H;131304']Здесь видимо вопрос в количестве. Ежели полушку на двоих[/QUOTE] а где стандартный объём на двоих, литр который? ;):D...а то полушка на двоих - мало, а литр одному много :D
|
[QUOTE='grynch;131306']а то полушка на двоих - мало, а литр одному много[/QUOTE]Это кому как, опять же под хороший закусь, за какой период и пр. и т.п. У меня ваще не знаю почему лучше всех бурбон идёт. У моря просто вёдрами. Есть даже личная формула 700 до 3-х. Граммов до 3-х ночи. Ваще никаких последствий, хоть каждый день. Правда вешу я 160...:rolleyes:
|
попал на распродажу в ленте рома бакарди по о.5л по 478р халява затарился на старый новый год ,одну не удержался с другом попробовали :D рекомендую если бутылку отвернуть от себя эцикеткой вроде водка ,а пьетца очень мягко даже можно не закусывать при тех же 40 градусах:beer:
|
[B]P00H[/B], ну мы ж не совсем чтоб напиваться :) :cool:
|
[QUOTE='Андрей 5;131325']попал на распродажу в ленте рома бакарди по о.5л по 478р халява затарился на старый новый год ,одну не удержался с другом попробовали рекомендую если бутылку отвернуть от себя эцикеткой вроде водка ,а пьетца очень мягко даже можно не закусывать при тех же 40 градусах[/QUOTE] Если хочется мягкости, то можно в ром добавить газировки, сахара, лайм и свежей мяты растёртой. И закусывать не надо. :)
|
[B]grynch[/B], главное не увлекаться ;) кстати про твой ром я помню, его привезли ;))) может на выхах заедешь заберешь ко мне, если его конечно я сам заберу :)
|
[QUOTE='FlyAway;131329'] заедешь заберешь ко мне[/QUOTE]супер!))) давай так - как будет у тебя так маякни, а я уж заскочу ;)
|
Пили на НГ финку рэдбери и крэнбери, купленную в дютике на русско-финской границе по совету коллег-одноклубников.
Честно скажу, шла на ура:beer::beer::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors