Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Владельцы Ленд-Ровер не здороваются :-) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7117)

Паулюс 13.01.2013 22:05

[QUOTE=Sisch;131872] сижу как в тазу на асфальте[/QUOTE]

[B]Sisch[/B], тазы рулят:mat:

Sisch 13.01.2013 22:08

[B]Паулюс[/B], да я не про тазы, а про посадку водителя, еще полочка двери для локтя хороша и на уровне как надо, сидишь левый локоть на подоконнике удобно все таки, задние сиденья на 7 удобнее однозначно, в дискаре шире просто, но не особо удобно!

Паулюс 13.01.2013 22:21

[B]Sisch[/B], да я в курсе про что ты...Нахожусь у родственников в Кургане, давелось сегодня целый день покататься на Паджерике IV-м, ну вообще не мое...Сидишь как в УАЗике, чес слово..Люблю свою семерочку:beer:

Sisch 13.01.2013 22:25

[B]Паулюс[/B], паджерик если сравнить посадку и салон, почти уазик, особенно смущает что дверь заканчивается где локоть, места почти нет сбоку

Sisch 23.01.2013 10:57

Снова гоняю на сх, что могу сказать, зачетный аппарат у нас, как рушится, да и динамика ничем не хуже, хоть и перееданий привод часто пробуксовывает на снегу. Одно могу сказать, шумоизоляция, а в прочем какая шумоизоляция, нет ее, На диско с дизелем до 2 тыс движок почти не слышно.

Сержъ 23.01.2013 15:29

[B]Sisch[/B], Всё познаётся в сравнении ;)

Sisch 02.04.2013 20:53

Давно ничего не писал!
Помыл на днях машину и взгрустнул, потому что отражатели в противотуманках облезли и представляли грустное зрелище, и портили мне настроение, а также внешний вид авто. Посмотрев цены на новые противотуманки сразу закрыл, обратившись к опыту более мудрых товарищей, приобрел противотуманки от приоры и заменил отражатели. Теперь противотуманки как новые, спасибо отечественному автопрому :smokin:

Rocker 02.04.2013 22:39

[QUOTE=Sisch;147096]Давно ничего не писал!
Помыл на днях машину и взгрустнул, потому что отражатели в противотуманках облезли и представляли грустное зрелище, и портили мне настроение, а также внешний вид авто. Посмотрев цены на новые противотуманки сразу закрыл, обратившись к опыту более мудрых товарищей, приобрел противотуманки от приоры и заменил отражатели. Теперь противотуманки как новые, спасибо отечественному автопрому :smokin:[/QUOTE]
Когда мои родители на предыдущей машине Тойота Чейзер поставили задние пружины, взамен сломавшихся, не то от четвёрки таза не то от волги, то я предположил что таким макаром тойота скоро станет тазом. И вот снова ставят на Ленд Ровер детальки от тазов, как то это всё грустно, а что делать если нет собственной нефняной вышки.:rolleyes:

Sisch 02.04.2013 22:47

[B]Rocker[/B], это ценовая политика неправильная!:)
Производитель противотуманок для ленд ровер и приора, как это не смешно звучит один и тот же Automotive Lighting, только вот в цене они отличаются почти в 10 раз

dima_ace 02.04.2013 22:55

[QUOTE=Sisch;147210]
Производитель противотуманок для ленд ровер и приора, как это не смешно звучит один и тот же Automotive Lighting[/QUOTE]
ээээээ..... :confused::confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors