![]() |
[QUOTE=Fuad;129275]
Сегодня установил шерхан с автозапуском, вообще красота :)[/QUOTE] Вот тоже автозапуском озадачился... |
а я вебасту программирую, и в саляру антигеля не залил, вот геморрой:D Мазда стоит отдыхает, 3 недели уже как, прогревал только 1 раз!
|
[B]Sisch[/B], Керосина литра три перед заправкой,,, и будет тебе счастье и в -29 и -39;)
|
[B]славамурава[/B], Я не сторонник таких методов!:D Все таки автохимики немного ушли вперед с тех пор. Ликви моли юзаю.
А так вебаста рулит, 30 минут, движок заводится как летом и тепло через минут 5-10 |
[B]Sisch[/B], Да и вебасто не помогало, было такое года три тому назад во дворе нашем, саляра загустела, приехал ЧЕЛ с полным баком с провинции заправился там поскольку дешевле, а потом вокруг своего киа носился,,, ну а что такого три литра керосина:confused:
|
[B]славамурава[/B], да фиг знает, не плескал я туда керосин никогда. Если чего в 200 метрах теплый паркинг, туда затащу и отогреется. А на самые лютые морозы есть сх, она не подведет!
|
[B]Sisch[/B], Да ладно,,, выход всегда есть, главное саляру зимнею заливай, но будь всегда готов что могут обмануть;)
А про керосин, если хошь я подробней узнаю у проффи, они уже давно салярой пропахли и знают очень много,,, можно убивать:D |
[B]славамурава[/B], зимнюю я то с радостью, покупаю, что льют на лукойле, пока проблем не было. Про дозировку керосина уточни конечно
|
[QUOTE=Sisch;129361][B]славамурава[/B], Я не сторонник таких методов!:D Все таки автохимики немного ушли вперед с тех пор. Ликви моли юзаю.
А так вебаста рулит, 30 минут, движок заводится как летом и тепло через минут 5-10[/QUOTE] у меня пизнЕс! В грузовике соляра замерзла в баке и топливных шлангах (((( Лоханулся и не успел слить летнюю...каааак морозы хренакнули! В предпусковом только (там свой бак) зимняя "Аляска", которая до -30 нормально себя чувствует и в парафин не превращается. А я, блин, топливный фильтр даже поменял, думаю - чего глохнет? А как бак открыл...:D:D:D Жду хотя бы -5, чтоб было, должна оттаять... |
[B]Rat[/B], на следующей неделе +1 я в переходные периоды, антигель обязательно лью.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors