Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мобил/Мотюль или Декселия*2 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7255)

Костя мотор 25.01.2013 16:09

[B]Стиг[/B], у меня есть знакомые на всех нужных мне марках и никакого риска за меня они не несут. Что за бред.
Они там такими махинациями занимаются, что им бояться?
Зачем покупать у них масло?
Если крякнет мотор, то найти бумаги на масло проблем нет, если голову включить.

Привет 25.01.2013 17:19

Весь мир соблюдает рекомендации, а мы типа самые умные? :D
С мастером как договариваться, если в рем зону каждый десятый только пускает, хорошо если ваобще заменят масло...

Костя мотор 25.01.2013 17:30

[B]Привет[/B], А мы не знаем какие проблемы во всем мире.
Мы же орем что у нас подделки, плохой бензин, грязный воздух и безрукие слесаря повсюду.
Вот и вынуждены мы приспасабливаться.
Я никого не агитирую и не уговариваю, лишь делюсь своим видением ситуации и опытом своим и чужим в этой области.

Сержъ 25.01.2013 17:54

[QUOTE=Стиг;133553][B]Сержъ[/B], если получится,то хорошо,у тебя получалось?. А декселию оплатить то всё равно придётся[/QUOTE]

Прошло всё гладко;)

Алекс Лёлик 25.01.2013 19:49

[QUOTE=Сержъ;133547]:beer: бутылочка водочки и без вопросов с хоть чё тебе зальёт;) без всяких отметок[/QUOTE]

Совковый подход. Уже давно устарел, на "бутылочку водочки" сейчас только деревенского колдыря поймать можно, в нормальных сервисах уже давно такие не водятся... А если встречаются - бежать из такого сервиса нужно, не оглядываясь...;)

Сержъ 25.01.2013 21:38

[B]Алекс Лёлик[/B], Я бы убежал :( только не куда;) Совковый не совковый:confused: работает.Я и сам из совка;)

angor33 25.01.2013 22:45

Про голосование, можно добавить Мотюль каждые 10 тысяч? Уверен что 10 тысяч это правильный интервал. 15 - ка коммерческий ход. Если у вас тяжёлые нагрузки то в 7,5 приезжайте, если нет то в 15, но ес ли мотор крякнет , то они докажут , что в 7,5 надо было приезжать. покопаются в мозгах и найдут детонацию которая была без пяти пять 1999 года. Детонация всяко вылезет, обвинят в некачественном бензе, а у нас бенз после отставших стран Африки идет в топ 100, резюме бензин итог ТО. Хуже бензин чаще ТО, только бенз портит наше масло! И не только масло.

Стиг 26.01.2013 00:14

[QUOTE=********.ru;133562][B]Стиг[/B], у меня есть знакомые на всех нужных мне марках и никакого риска за меня они не несут. Что за бред.
Они там такими махинациями занимаются, что им бояться?
Зачем покупать у них масло?
Если крякнет мотор, то найти бумаги на масло проблем нет, если голову включить.[/QUOTE]
Не пойму где я бред написал.Может у кого-то и есть знакомые в сервисах,это-же не значит что чьи-то знакомые будут мне заливать масло другое по моей просьбе и ещё безвозмездно,не пойму зачем им это. А масло у них покупать для того чтоб отметочек никаких не было.Да и как они в комп внесут счёт без суммы на масло. Да можно и бумагу найти если что да и многое другое,но это всё время и траты. Я не спорю и спорить не хочу,излагаю свои мысли. Когда нужно было,после ТО сливал дилерское масло и заливал которое хотел.

andr240270 26.01.2013 00:43

Кому-то по приколу с мастером договариваться, просто, развлечься хочется , кому-то западало из-за какого-то сранова масла (если хотите, сранова двигателя) позориться. Что бы не говорили, вечным ваш двигатель не будет, когда-то его придется чинить. Жить проще, когда на такие вещи смотришь философски. Как будто, больше думать не о чем, кроме как о масле. Зачем я читаю форум ;)

Костя мотор 26.01.2013 00:49

[B]Стиг[/B], Я не писал про бред.
Имеются ввиду именно знакомые, а не с порога заходить и о чем-то качать с мастером. Это пустая затея.
Если человек знакомый, то ему не нужно что-то прикалывать к счету на выполненные работы, ведь вы все расходники, включая фильтра, свечи и масло привезете свое.
Вас же никто на дилере не обязывает покупать именно у них масло или запчасти для текущего ремонта.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors