![]() |
[QUOTE=Adelveys;142060]Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".[/QUOTE]
Отчитываюсь о посещении сервиса: диагноз,поставленный официалами не подтвердился, ролики живы-здоровы и проживут еще не один стайерский забег. Выяснилась одна неприятная вещь: дилер на последнем ТО а конце декабря "забыл" поменять воздушный фильтр (хотя это входило в регламент работ).А ребятам из сервиса большое спасибо за диагностику и устранение членовредительства Дженсера. |
Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо. |
[QUOTE=Ален;143318]Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо.[/QUOTE] Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7) [url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним. |
[B]R-P-M[/B], А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть! |
[QUOTE=Sisch;143676][B]R-P-M[/B], А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть![/QUOTE] У нас сейчас в разработке новая услуга по установке подогрева руля и естественно его перетяжка.Стоимость-9800 руб.Сроки 2-3 дня. |
[QUOTE=R-P-M;143324]Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7)
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.[/QUOTE] Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен. |
[QUOTE='R-P-M;143683']Стоимость-9800 руб.[/QUOTE]
Подогрев не нужен, руки теплые! А перешить просто можно и сколько? |
[QUOTE=colobus;143686]Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен.[/QUOTE]
Совершенно верно!Лучше в одном месте и запчасти и работа!И с гарантией вопросов не возникнет и искать ничего не нужно!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;143697]Подогрев не нужен, руки теплые! А перешить просто можно и сколько?[/QUOTE] Завтра все разузнаю и обязательно отпишусь! |
Если что, мне нужно комбинированный, черная кожа и кожа с перфорацией, просто удобно, мимо вас каждый день езжу!
|
[B]Sisch[/B], Руль наверное от дискаря:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors