![]() |
[B]FlyAway[/B]
Это все фоты или ещё у кого есть на телефоне? А где фоты с танцульками и приколами всякими? А то только стол и всё.:):p:) [B]Sisch[/B] рыбу грозился притащить, а рыбки на столе не видать что то.;) |
Молодцы,,, все красиво, встреча удалась;)
|
А он ее слопал, а всем говорил что забыл дома)))
|
Вложений: 3
Отлично посидели!
P.S. все-таки сегодня загремел к стоматологу...всё, как и подозревал - вынесли три канала :D |
[B]Rat[/B], а в пятницу собирался две пломбы ставить и заболел + позвонили утром из стоматологии и сказали что доктор тоже заболел. Перезаписался на след пятницу :)
|
[B]FlyAway[/B], мне повторный визит через неделю тоже грозит..)
|
[B]FlyAway[/B], [B]Rat[/B], Держитесь ребята,,, не приятная процедура а куда деваться;)
|
[B]славамурава[/B], да не, я уже одну менял пломбу у этого доктора - он сделал укол и все ок. Было б неприятно, я бы не пошел повторно к нему. :) Спасибо!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], мне еще 4 пломбы менять и 1 новую ставить. :) 2-3 визита еще точно предстоит. |
[QUOTE=Rat;133819]Отлично посидели, все-таки сегодня загремел к стоматологу...всё, как и подозревал - вынесли три канала :D[/QUOTE]
[QUOTE=FlyAway;133827] мне еще 4 пломбы менять и 1 новую ставить. :) 2-3 визита еще точно предстоит.[/QUOTE] Что же Вы там такое в ресторане ели то, что к стоматологу потянуло?:) Ладно, лечитесь в общем.;) |
[B]славамурава[/B], стараемся...но приятного мало ) впервые с такой фигней столкнулся, обычно кариес-обработали-пломба-забыл, а тут...блин :)
[B]FlyAway[/B], главное, до поездки сделать...а то самая засада, если во время вояжа прихватит, вот и боюсь, как бы еще чего не вылезло :rolleyes: [B]Rocker[/B], :D:D:D дык...[B]Sisch[/B] рыбу не принес, пришлось чего-то заказывать на закусь ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors