![]() |
[QUOTE=dima_ace;229967]Да конечно, под конец бака при новой заправке до полного, расхождения + - 0.1л[/QUOTE]
странно. две машины с нуля 13-14 трасса 18-20 город. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] правда обе в 2009-м покупались. хотя, я сомневаюсь что есть существенная разница между дорестайлом и рестайлом |
[B]colobus[/B], а средняя скорость может меньше тогда и расход должен быть выше?
|
я понимаю что всем пох.й на название темы, но про расход есть другая ветка. админ хорош спасть!
|
[QUOTE=Amulet;230006]я понимаю что всем пох.й на название темы, но про расход есть другая ветка. админ хорош спасть![/QUOTE]
А вы кто вообще? |
[QUOTE=colobus;230008]А вы кто вообще?[/QUOTE]
так, человек |
[QUOTE=Amulet;230009]так, человек[/QUOTE]
Если вы человек, то не надо быковать. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Админ у нас адекватный. И мудаков у нас нет на форуме. Все находим общий язык. |
пишем по теме ветки:smokin:
|
[QUOTE=Amulet;230012]пишем по теме ветки:smokin:[/QUOTE]
А вы решили на себя взять функции администратора? |
нет времени, я к тому что чел. потом заходит на сайт и делает соответствующие выводы, что мыла тут много.
хорош не по теме |
При чём тут "кто вообще" и "бычка"? Человек конкретно приходит на ветку, чтобы в теме поучаствовать или черпнуть информацию, а здесь "кто в лес, кто по дрова". Почти во всех темах одни и те же персонажи сплошной флуд разводят... Бычка в Вашем вопросе уважаемый Сергей Васильевич.
По расходу топлива есть масса паралельных веток. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors