![]() |
Ну я рад что умница[B]Паулюс[/B], где-то раскопал на форуме тему, теперь то-же буду знать, а то пока жареный петух в джоппу не клюнет знать не будешь;)
|
[B]angor33[/B], привет завтра посмотрю, книга в гараже, а про обьем жидкостей в конце книги перед электросхемами
|
Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи
|
[QUOTE=Stepik;164359][B]angor33[/B], привет завтра посмотрю, книга в гараже, а про обьем жидкостей в конце книги перед электросхемами[/QUOTE]
К сожалению нет этого в книге только масла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=vmalik;164634]Уважаемый Stepik. Если Вас не затруднит, скиньте пожалуйста страницы с разборкой кондера в салоне, протекает испаритель, я снес всю панель, дополз до печки, теперь пытаюсь снять весь блок, но нужно отсоединять радиатор печки и испаритель. что то страшновато в слепую гробить две системы, боюсь не собрать. Спасибо, удачи[/QUOTE] Этого тоже нет. А что подтекает? Конденсат или жидкость из кондера? Вроде на форуме где-то про это тема была. |
Пожалуста, помогите со схемой разбора передней стойки с водительской стороны
|
Вложений: 20
[B]znaxar06[/B], Смотри......
|
Пожалуста, помогите со схемой разбора по замене форсунок топливных?:(
|
Добрый день.
Может есть как снять стекляшку с боковых зеркал? И как добраться до бочка стелоомывателя, а то гудит но не работает |
[B]ИльяУльянов[/B], Вечером выложу имфу...
[B]Nevel[/B], чтобы увидеть бочек обывателей нужно снять бампер... Стекло зеркал вечером глянул... |
Безгранично заранее благодарен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors