![]() |
Доброго времени суток, форумчане.
Подскажите, если кто знает, какой оригинальный номер колодок для чайки 2011 г.в.? Прошу не кидать камни. Я знаю, что по каталогу это: L2Y6-33-23Z. Но есть еще вариации на эту тему: L2Y6-33-23ZА, L2Y6-33-28Z и .т.д. Так вот. Нашел такой отзыв: [QUOTE]L2Y6-33-23Z- это старый номер из-за них вибрация при торможении! вот модернизированные EHY5-33-28ZA[/QUOTE] В связи с этим и прошу помощи разобраться :) Заранее спасибо |
[B]Алекс Кузнецов[/B], вибрация при торможении от перегретых дисков, а не от колодок:)
|
[B]CX7 buch[/B], я не про вибрацию, а про колодки. Меня интересует что это за номер? И какой в итоге лучше брать? :)
|
z колодки для cx-7,cx-9. za колодки cx-9
|
Таааак. А дальше? :)
|
[B]Алекс Кузнецов[/B], выбирай любые:)
[url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=1EB05C32&sr=-4[/url] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] оригинал космос стоит:smokin: |
[B]CX7 buch[/B], перечитай пожалуйста мой вопрос, прежде чем отвечать ссылкой на известный магазин.
Кстати по их каталогу MAZDA EHY5-33-28ZA применяется на СХ-7, а не СХ-9: "Деталь применяется на автомобилях MAZDA следующих моделей:MAZDA CX-7" [url]http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=+EHY5-33-28ZA[/url] Вопрос открыт: Какой же номер оригинальнее :) [QUOTE]оригинал космос стоит[/QUOTE] я по этому и спрашиваю, так как разница в цене между ними в 2 раза: 4000 против 8000. А меняю, т.к. после установки Текстара все гремит и пищит. Бесит. |
[B]Алекс Кузнецов[/B], ну если ты так паришься и магазин Экзист известным обзываешь - не проще ли позвонить им и назвав вин, выяснить все на 100%? Я лично так и сделал. Выяснилось, что различие в цифрах и буквах артикула подразумевало собой комплектность колодок: в одном комплекте была смазка, пластинки от перегрева и ограничители пищалки, в другом все были только колодки. Отсюда и разница в цене плюс разные поставщики.
|
[B]DIR[/B], спасибо за совет.
К сожалению закрепленный за мной менеджер этого магазина не так хорош как, исходя из ответа, ваш :) попробую узнать у другого :) А спросить решил, т.к. надеялся, что кто-нибудь подтвердит или опровергнет сообщение, что я выложил из другой темы ранее. Видимо не судьба :( |
Ребят всем привет!
Вопрос по колодкам Otto Zimmermann,может кто-нибудь выразить свое мнение "ЗА" и "ПРОТИВ"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors