![]() |
[QUOTE=Rocker;295218]Поставил Бош 65А\ч с ручками не обслуживаемый за 6000р по габаритам один в один как наш Ранас, уже ему год полёт нормальный. Клеммы обычные,не углублённые.:smokin:[/QUOTE]
Можешь модель написать? Не подскажите какой марки клеммы на оригинальном аккумуляторе? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rocker;295218]Поставил Бош 65А\ч с ручками не обслуживаемый за 6000р по габаритам один в один как наш Ранас, уже ему год полёт нормальный. Клеммы обычные,не углублённые.:smokin:[/QUOTE] Можешь модель написать? Не подскажите какой марки клеммы на оригинальном аккумуляторе? |
Машину CX-7, отдал в семью родственникам, так что могу только модель по чеку,остался. Аккумулятор 70 Ah BOSCH ASIA о\п 630А (261*175*220) номер по каталогу S4026. Чем могу.:smokin:
|
так на заметку
перед тем как менять аккумулятор,проверьте хоть бы наличие в нем жидкости мой совсем слабенький стал,собирался менять.решил выкрутить банки,а там почти сухо :) вроде как ожил после дозаправки |
[QUOTE=klassic;295193]Всем привет!
Друзья, подскажите, на CX7 идут аккумуляторы с неуглубленными клеммами и креплением сверху. Кто ставил европейские с углубленными клеммами и другим креплением такого же размера? Нормально подходит? Кабеля необходимо дорабатывать? Можете поделиться фото как они установлены у вас?[/QUOTE] Тоже хотелось бы получить конкретный ответ на этот вопрос:confused: |
Всем привет.Вот пришло и мне время менять аккумулятор.Читал тут все ставят размером 278-175-190 думал то же себе купить,но все же решил достать свой старый и был удивлён...у меня аккумулятор 255-175-190 фирмы панасоник.Встал вопрос какой брать...такого маленького на 70ач не найти...может кто сталкивался?просто больше точно не влезет этот то двоём ели вытащили.Машину брал новую в 2010году(рестаил)
|
[B]Lexa_GT[/B], у Варта все подходящие акб с размером 278-175-190.
Наверное надо заказать такой же панасоник оригинал. |
Кому интересен отечественный производитель - подходит тюменский 6CT-77LR premium. 77 ампер-часов.
|
у жены на авто, помер аккум, авто 08 года, аккум родной, заказал точно такой же... 7 лет прослужил, норм срок :-)
|
[QUOTE=Lexa_GT;297218]Всем привет.Вот пришло и мне время менять аккумулятор.Читал тут все ставят размером 278-175-190 думал то же себе купить,но все же решил достать свой старый и был удивлён...у меня аккумулятор 255-175-190 фирмы панасоник.Встал вопрос какой брать...такого маленького на 70ач не найти...может кто сталкивался?просто больше точно не влезет этот то двоём ели вытащили.Машину брал новую в 2010году(рестаил)[/QUOTE]
Такой попробуй: [url]http://akbauto.ru/index.php?productID=10430[/url] |
Спасибо.Завтра в их магазин на МКАД съезжю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors