![]() |
[QUOTE=дмитрий е;244129] из-за качества нашего российского топлива эту процедуру необходимо делать хотя бы раз в два года.[/QUOTE]
О как:D это я про процедуру:) |
Вообще последнее время я перестал обращаться к Од, так как сомневаюсь в их компетентности,хотя машина еще на гарантии. ТО делаю у людей которым доверяю. Так последний раз ОД при замене масла мне в счет еще вбил и промывочное масло, хотя насколько я знаю в турбированных машинах оно не применяется,даже если перешел на другую марку масла.
|
[B]дмитрий е[/B], ОД - ОД рознь ;)
|
[QUOTE=дмитрий е;244132]Вообще последнее время я перестал обращаться к Од, так как сомневаюсь в их компетентности,хотя машина еще на гарантии. ТО делаю у людей которым доверяю. Так последний раз ОД при замене масла мне в счет еще вбил и промывочное масло, хотя насколько я знаю в турбированных машинах оно не применяется,даже если перешел на другую марку масла.[/QUOTE]
нИ кто не спорит,,, наверное,,, ради Бога обслуживайтесь только у ОД, я Обслуживаю саМ,,,и мая машика супер;) |
[QUOTE=дмитрий е;244129] что нужно промыть форсунки,так как топливо не впрыскивается, а стекает по стенкам цилиндра и может попадать в небольшом количестве в масло.[/QUOTE]
В цилиндрах полностью сгорает бензин, на циксе бензин может попасть в масло только через ТНВД. |
[QUOTE=Fuad;244166]В цилиндрах полностью сгорает бензин, на циксе бензин может попасть в масло только через ТНВД.[/QUOTE]
Брат,,, в масло может попасть только ОЖ, если прокладку пробьет, как на отечественных:D Бенз ни как туда не попадет:beer:;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;244135][B]дмитрий е[/B], ОД - ОД рознь ;)[/QUOTE] Че так:confused: а Я думал ОД оно везде и есть ОД,,,:confused::D |
Ребят, а какие еще варианты могут быть увеличения уровня масла?
|
[B]дмитрий е[/B], ХЗ ,,, думою только про ОЖ попадания, у знакомого было такое на вольво...
|
[QUOTE=дмитрий е;244218]Ребят, а какие еще варианты могут быть увеличения уровня масла?[/QUOTE]
Если масло бензином не пахнет то ОЖ. Но при 28000км не должно быт не то и не другое. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;244221][B]дмитрий е[/B], ХЗ ,,, думою только про ОЖ попадания, у знакомого было такое на вольво...[/QUOTE] И при пробеге 150.000 наверное. |
[B]Fuad[/B], Брат,,, там не 280000 а 28000 озвучено:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors