![]() |
[B]Сержъ[/B], Был на концерте в Олимпийском лично, в те 80десятые это было наверное одно из лучших шоу в мире, игра в живую и билет всего чирик:)
|
[B]славамурава[/B], ты просто счастливчик;)
|
Понравилась новая песенка Юты
[url]http://youtu.be/yIrVG1ELbds[/url] |
[QUOTE=colobus;221668]Понравилась новая песенка Юты
[url]http://youtu.be/yIrVG1ELbds[/url][/QUOTE] Мне тоже нравится, я за эту песню неоднократно голосовал в хит-параде Нашего радио.:) |
:buee:чтоб вас не обидеть :(промолчу
|
[B]Сержъ[/B],
таки не промолчал:D. Чтобы тебя успокоить, скажу, что и Пинк Флойд слушаю, правда, уже реже, чем лет ...дцать назад |
[QUOTE=Сержъ;221956]:buee:чтоб вас не обидеть :(промолчу[/QUOTE]
А ты в курсе, что профессиональные музыканты вообще музыку на жанры не делят? Понимающий человек слушает всё. Для меня вообще давно уже жанровой принадлежности нет. Музыка может быть качественная и нет. Отвращение только к "высоко интеллектуальным" текстам. Юту слушал лет 5-8 назад. Самобытная девочка. Автор и музыки и текстов. И вполне удачных текстов, хотелось бы заметить. П.с. А ты чего слушаешь, кошара мультипликационная? :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Whitem;221959][B]Сержъ[/B], таки не промолчал:D. Чтобы тебя успокоить, скажу, что и Пинк Флойд слушаю, правда, уже реже, чем лет ...дцать назад[/QUOTE] А я давно уже не слушаю, надоело одно и то же. Из метров никто ничего приличного не делает уже давно. Последнее, что пробовал - Аеросмит и Оффспринг. Не те ребята. Про Хетфилда с компанией вообще молчу. Как- то ещё радовали 3 Dors Down. Последняя пластинка неплохая. Из наших - Арбенина радует и Шнур иногда)). |
[QUOTE=Сержъ;221956]:buee:чтоб вас не обидеть :(промолчу[/QUOTE]
Серег,,, им Нас не понять, я с тобой;) |
[QUOTE=славамурава;221980]Серег,,, им Нас не понять, я с тобой;)[/QUOTE]
Слав, в чём не понять? Ты бы написал, что нравится... |
[QUOTE=colobus;221964]А ты в курсе, что профессиональные музыканты вообще музыку на жанры не делят?[/QUOTE]
Мы в курсе,,, что проффи музык почти не осталось, одни дилетанты:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors