Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сугубо личное мнение о сх-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=838)

Dasha 15.03.2010 17:20

[B]nesma[/B],
ну или я сюда еще фоток вывешу

zema 15.03.2010 20:51

[QUOTE=MiG_Kharkov;11671]Тут циферки надо. 96 км/ч за 7.7 секунд. Это намеряли америкосы на такой же машине. ;)[/QUOTE]
Я не умею долго спорить, не сразу приходят подходящие аргументы. расход топлива расчитывается производителем на стенде с помощью компьютеров, проверяется на пустой трассе при скорости 90км/ч с длительной ездой не быстрей не медленней, а нам такая езда противопоказана, тут и расход. Если есть желание, прочитай последний номер =Полный привод 4+4=, там тестируют 5кроссоверов, так вот Шкода ЕТИ по всем показателям обходит(хоть и не на много) Тигуана,кроме расхода т.к. Тиг дизель, а все машины бензин. Чтож, нам теперь ещё и Шкоду с СХ-7 начать сравнивать. Тогда остаётся открыть новую тему, допустим:=Сравнение СХ-7 с остальными авто мира=.Да и ещё, расход измеряется на нормальном топливе, которого у нас нет.

NoExit 15.03.2010 22:34

[B]zema[/B], все четко сказал.
в шутку: сравниваем мазда сх-7 и мерседес с600:D:D

а вообще я почти добивался заявленного расхода в городе, в праздники без пробок ехал всегда быстро и активно - 16 литров на 100 км.

вообще я как то читал про то как ребята заморочились с десяткой. ведь расход зависит и от аэродинамики в том числе. так вот они взяли и заклеии все "щели" стыки (ну я имею ввиду щели между дверью и кузовом и тд или как это зазор..:confused:) и добились увеличения максимальной скорости, более быстрого разгона ну и расход литра на 2.5 упал.

БЕС 16.03.2010 00:08

Ну все с утра заклею все двери .Входить будем через багажник ...
:smokin:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 31 секунду[/color][/size]
Даша заклейте двери скотчем (можно с логотипом DHL)красиво и аэродинамично !

NoExit 16.03.2010 00:30

ну а куда деваться то?:) для нас каждый литр на счету! и еще ехать будем 40)

Dasha 16.03.2010 09:00

[B]БЕС[/B],
а у меня и без скотча аэродинамичная Муся, мне кажется шумку на двери клеили:)

[B]NoExit[/B],
а по поводу расхода бензина я даже не загоняюсь, она того стоит :)
и смысла нет нервы себе трепать-типа новая сумка за две штуки не подходит ко всей одежде-а ведь обязана же за такие деньги:)

MiG_Kharkov 16.03.2010 09:43

[B]Dasha[/B],
Красивый цвет машины.

Шангареев Марат 16.03.2010 09:52

[QUOTE='Dasha;11712']поводу расхода бензина я даже не загоняюсь[/QUOTE]
поняли?А вы все стонете,расход,расход...

[QUOTE='Dasha;11712']новая сумка за две штуки не подходит ко всей одежде[/QUOTE]надо поменять одежду:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size]
за две штуки рублей?Тогда не обязана:D

Dasha 16.03.2010 11:03

[B]MiG_Kharkov[/B],

спасибо, только он какой-то необычный-на солнце-бежевый, а в пасмурную погоду-больше в серый отливает:)
я считаю ее бежевой и меня бесит когда кто-то говорит что Муся банального серого цвета:)

[B]Шангареев Марат[/B],
шутите - европейских рублей:)

про бензин-
спросите у жены сколько стоит тушь для ресниц-минимум полторы-две тыс руб.-это среднего качества-нормальная 3 т.р
она умирает через месяц-полтора максимум,
и что-экономить? считать количество раз покраски ресниц-подобно экономии пары литров в день:):):):)

БЕС 16.03.2010 11:16

Ну вот сама Даша и ответила на свой вопрос
Не экономить а зарабатывать больше !Получать удовольствие(от езды)
И фак эту экономию как пишут......

Часовой пояс GMT +3, время: 03:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors