![]() |
[QUOTE='Huk;166691']в радужный[/QUOTE]клиентов -море будет.[B]colobus[/B], Желаю успеха,искренне.
|
[B]игара.66.[/B], спасибо ))
|
[B]игара.66.[/B], я тебе больше скажу, затягивает это мероприятие )) Вчера договорился на второе помещение в 1,5 км. от данного. Опять же магнит предложил в новом комплексе. И место нормальное в спальнике остановочный узел, два торговых комплекса эконом класса.
|
[B]colobus[/B], Больше чем уверен,всё будет чётка,а почему?,да потому,что люди чувсвуют,что здесь душа-это я тебе точно говорю-удачи...:)
|
[B]игара.66.[/B], даже не знаю чего и сказать тебе))) банальное спасибо не прокатит)) Любой мелкий бизнес делается с душой. Пока получаем удовольствие и офигеваем)). Ещё раз спасибо тебе за добрые слова.
|
[QUOTE=colobus;167744][B]игара.66.[/B], даже не знаю чего и сказать тебе))) банальное спасибо не прокатит)) Любой мелкий бизнес делается с душой. Пока получаем удовольствие и офигеваем)). Ещё раз спасибо тебе за добрые слова.[/QUOTE]
главное, чтобы потом он не превратился в большой напряг. |
[QUOTE=Garik80;167795]главное, чтобы потом он не превратился в большой напряг.[/QUOTE]
у меня даже сомнений нет, что будет напряг. везде, где люди, там напряг. |
[B]colobus[/B], я не про это. Иногда проблемы решаешь с интересом. А потом ломать начинает. Особенно когда отдачи нет.
|
[QUOTE=Garik80;167812].....А потом ломать начинает. ...[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso[/url] |
Не, не так. Этому хоть чего-то хочется)))
У меня знакомый 11 лет держал салон красоты и продал недавно. Странно как-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors