![]() |
Ранее выложенные людьми фотки благополучно пропали, если есть у когонить возможность, выложите снова, не хочется ведь снова велосипед изобретать...)
На многих авто довелось поездить и не помню, чтоб так в салон тянуло гарью... |
[B]Нашел несколько дыр от моторного отсека в салон[/B]
Итак снимаем бардачек полностью(какэто сделать есть в теме замена салонного фильтра), смотрим вверх в сторону крыла,это надо делать в светлое время, чтобы на просвет увидеть, как из этой дыры идет свет. Затыкаем ее авто-паралоном. Процедура с левой стороны чуток сложнее, надо снять обшивку торпеды с краю, и повторить первое действие. Именно из этих дыр воздушный поток из под капота попадает отчасти в салон машины. Также надо зделать поролоновые вставки в места крепления капота к кузову, что бы не задувало в воздухозаборник фильтра салона, когда откроете капот, внимательно посмотрите как это и все поймёте где перекрыть. |
[QUOTE=АНК;147810]Ранее выложенные людьми фотки благополучно пропали, если есть у когонить возможность, выложите снова, не хочется ведь снова велосипед изобретать...)
На многих авто довелось поездить и не помню, чтоб так в салон тянуло гарью...[/QUOTE] Поддерживаю, фотки в студию:) А по хорошему сделать иллюстрированную инструкцию и в faq выложить. |
так никто и не выложил фотоотчет по герметизации салона )
думаю ехать к шумоизоляторщикам ) пусть ищут дырки или может кто-нибудь поможет все-таки |
Угу, с зимы ждём того, кто сможет помочь, но пока тишина :(
|
Завтра выложу свой вариант, уж не знаю правильный/неправильный, но дышать дымом от сигарет из соседних машин перестал :)
|
Вложений: 3
Были сделаны две заглушки под капотом из паралона и строительного скотча.
|
дальше хочется сделать дополнительную теплоизоляцию туннеля по которому воздух попадает в систему вентиляции. А то если кондиционер выключить, то воздух в салон идет горячий нагреваясь в туннеле.
|
завтра более удобный и быстрый способ сфоткаю показанный на фотках.
тоже делается из паралона, но я не обматывал его скотчем, но думаю не помешает. :) [B]Yury1982[/B], мне кажется нагреваются не воздуховоды а сам испаритель при стоянке. |
Разбирал пластиковые пластины под лобовым стеклом, в них дырки для забора воздуха. Так вот под ними сразу туннель по которому воздух попадает в систему вентиляции. он отделен от моторного отсека мягким теплоизолирующим материалом. Так вот, этот материал не плотно прилегает и под ним металл нагревается, а с ним и воздух попадающий в салон, а там уж испаритель/не испаритель не важно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors