![]() |
[QUOTE=Tablet;228581]Сегодня сняли в Люберцах рамки ПТФ и крышки омывателя фар, нашел на Авито в наличии по 3000 руб. за рамку ПТФ со стеклом и 1000 руб за крышку в моем цвете, попал на 8,000 руб. понятно что скорее всего ворованные, но ценник в 2 раза ниже чем покупать новые. Куплю посажу на жидкие гвозди. Всем рекомендую ;)[/QUOTE]
Не продуктивно только на клей, проверено, вырвали. Эффективно на заклёпки или болты, плюс сверху какую-нибудь блестяшку, типа колпачка, чтобы видели и не вандалили:) Только сразу ставь диоды, шансов перегореть меньше, а с новой противосъёмной системой очень геморно подлезать. |
[B]Tablet[/B], клей не спасает, могут вырезать с куском бампера:(
|
я саморезов штук 8 на каждую сторону ))))
|
[QUOTE=Костя мотор;202491]У европейца есть поворотник, в США их нет.
Те у кого украли их, не хотят рисковать и ставить поворотники снова, а ставят американские решетки без поворотников, закрывающие дырки.[/QUOTE] Такая же беда сегодня на ул. Свободы((( Помогите, где купить? И фото с заглушками, как они хоть выглядят??? |
[B]Исследователь 111[/B], А КАСКО нету? а то к ментам заявление писать, талон уведомление и в страховую...
|
[QUOTE=славамурава;232345][B]Исследователь 111[/B], А КАСКО нету? а то к ментам заявление писать, талон уведомление и в страховую...[/QUOTE]
Первый год отказалась((( Думала, кому нужна:confused:. Ведь уже шестой пошел!!! Официалы мне сегодня 34 т.р насчитали. И это еще без установки!!! |
[QUOTE=Исследователь 111;232351]Первый год отказалась((( Думала, кому нужна:confused:. Ведь уже шестой пошел!!!
Официалы мне сегодня 34 т.р насчитали. И это еще без установки!!![/QUOTE] наши всегда в цене у ушлепков:mad: |
[B]Исследователь 111[/B], Покатай по разборам, японок, может повезет,,, только там тоже если поймут что вещица тебе нужна начинают накручивать...
|
если надо, в личку кину
|
[QUOTE=MIB;232370][B]Исследователь 111[/B], вот проверенная
вроде у нас так явно разборки не рекламируют:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors