![]() |
направляющие?
|
Направляющие вообще красавчики,аж блестят.Диски греются так что даже литой диск нагревается.
|
Может подшипник каюк?
|
[QUOTE=Муч;267857]Направляющие вообще красавчики,аж блестят.Диски греются так что даже литой диск нагревается.[/QUOTE]
У меня тоже греются так что литой нагревается. А как они должны греться как то иначе? Перед греется сильнее зада. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Смотря как сильно и часто тормозить |
Греются даже по трассе когда просто едешь,буквально через 5 км пути диски уже шипят если на них плюнуть.Потрогал как-то диск у подехавшей мазды 2008 г.в. диски были чуть теплыми.Хотя хозяин говорит что проехал примерно 15км:mad:.У меня за такое расстояние уже колодки начинают пахнуть. И что странно у него тормоза родные стоят и у него проблем никогда не было.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] Нет подшипник отличный уже смотрели. |
[B]Муч[/B], а что за диски и колодки у тебя?
|
Колодки диски маздовские
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] Супорта постоянно поджатыми стоят.Я уже перебирал сам супорта там все Гуд. |
[B]Муч[/B], а колодки в скобах нормально ходят?
|
Колодки свободно сидят.
|
[QUOTE=Муч;267971]Колодки свободно сидят.[/QUOTE]
У вас или все в норме и вам просто кажется, что они сильно греются или что то задевает и вы упор не видите. Может быт отработка скопилось и мешает работе механизмов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors