![]() |
[B]славамурава[/B], брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.
|
[QUOTE=Fuad;188164][B]славамурава[/B], брат бери самсунг, филипс или сони, чтобы смарт тв было, а диаметр выбери по размеру квартиры.[/QUOTE]
Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить... |
[QUOTE=Rat;188165]Угу, главное - размерчик. А то я вот купил новомодный 3D от Самсунга 40" исходя из того, что телек находится в 2 метрах от дивана (рекомендации, так сказать, лучших офтальмологов), теперь мало кажется...Придется в спальню забабахать, а в гостиную побольше купить...[/QUOTE]
Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой. |
[QUOTE=Fuad;188169]Думаю для зала меньше 46 не надо, лучше 52 и выше с тонкой рамкой.[/QUOTE]
Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :) |
[QUOTE=Rat;188170]Вот в моем случае как раз, думаю, 46 нормально будет :)[/QUOTE]
Оптимальный размер для комнаты 20-25кв. |
Значит самсунг сейчас рулит,,, направление дано, буду присматриваться, а то все LG да LG:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;188171]Оптимальный размер для комнаты 20-25кв.[/QUOTE] Брат, для комнаты 22кв.метра, в метрах пяти шести будет стоять, что думаешь про размер экрана:confused: Что-бы потом не мало и не много казалось:) |
[B]славамурава[/B], бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.
|
А если в 3 метрах стоит, какой брать?
|
[B]Sisch[/B], 55 дели на три:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;188176][B]славамурава[/B], бери 55, не надо меньше. Скажешь потом спасибо.[/QUOTE] Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused: |
[QUOTE=славамурава;188178][B]Sisch[/B], 55 дели на три:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] Надо подумать,,, что-бы перебора не было:confused:[/QUOTE] Перебора не будет. Будет море удовольствия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors